Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Того,что Вы тот за кого себя выдаёте,а именно - подтверждение Администрации WSA Вашего права выступать от её лица. Мне видиться,как инвестору - переименование ветки - не есть гут. Есть что предложить (в плане сигналов) - создавайте отдельную тему,с ссылкой на эту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Того,что Вы тот за кого себя выдаёте,а именно - подтверждение Администрации WSA Вашего права выступать от её лица. Мне видиться,как инвестору - переименование ветки - не есть гут. Есть что предложить (в плане сигналов) - создавайте отдельную тему,с ссылкой на эту.
Тема изначально создана для приёма инвестиций.WSA их принимал до недавнего времени, затем прекратил,хотя обязаельства по инвестициям исполняет исправно. Перестанет платить - милости просим : меняйте название,переносите,удаляйте - дело Ваше.
Пока так :
Date: 3/16/2011 5:36 PM
Batch: 57352393
From Account: U7695868 (WSActions)
Amount: $0.40
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хороший ответ : где то на сайте Читается - мы об этом скажем,но где это можно прочитать - хз. Да,причём тут сайт и форум ? Мухи отдельно,котлеты отдельно. Считаю,что нужно поступить таким образом:
WSA информирует Модератора или Администрацию ММГП что Ник :WSActions-Signal ,IP-такой то,являетя нашим сотрудником/работником и имеет право выступать от имени WSA.
Хороший ответ : где то на сайте Читается - мы об этом скажем,но где это можно прочитать - хз. Да,причём тут сайт и форум ? Мухи отдельно,котлеты отдельно. Считаю,что нужно поступить таким образом:
WSA информирует Модератора или Администрацию ММГП что Ник :WSActions-Signal ,IP-такой то,являетя нашим сотрудником/работником и имеет право выступать от имени WSA.
Уважаемый, Вам заняться больше нечем? "Мне видиться,как инвестору - переименование ветки - не есть гут."
Во-первых, инвестиционной деятельностью наша организация больше не занимается, о чём ясно сказанно в данном разделе на нашем сайте. Только ради Вас мы не можем возобновить этот вид деятельности. Мы считаем, что актуальнее всего целенаправленность темы изменить, мы больше не имеем отношения к инвестиционному фонду "он-лайн".
Во-вторых я бы не стал работать и писать безвозмездно от лица организации, к которой я не имею никакого отношения! Специально для Вас и Вашего форума на сайте signal.wsactions.biz мы укажем, что ник WSActions-Signal имеет полное право быть провайдером сигналов на форуме MMGP.COM. И дадим Вам ссылку на это оповещение!
WSActions-Signal, мне заняться есть чем. До Вашего появления,я вложил 20 баксов,и получаю дивиденды с них. Скрок вклада не истёк, проценты мне выплачиваются. Какие ко мне претензии ?
ТС данной темы не Вы,поэтому все просьбы/вопросы по переименованию к нему.