• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

x2profit.com - x2profit - Страница 3

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Tester mlm, я читать умею, поэтому никогда сразу не залажу не прочитав. С уверенностью могу сказать, что при таком маркетинге депо останется на том же уровне. Ни больше, ни меньше. А вот время потрачено будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Поэтому с каждым разом будет все меньше и меньше игроков - а значит, возврата можно и не дождаться.
Насчет не везет - согласен. Я два раза проверил - больше не буду.
Да, я тоже думал про это, очередь будет постоянно нарастать и не совсем ясно, как будет происходить возврат. Рандомайзер беспристрастен, не выплатил - значит, не повезло :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
ScorpionTM ну уж не тебе сетовать на рэндом судя по статистике :rolleyes:
Я не сетую, настанет момент - он и меня обидит :). Но я боюсь, что проект встанет, все же - админ отличный и хочется работать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Как бы не прискорбно это было, но у проекта нет будущего. Даже если судить по написанному в этой теме, не хотят уже люди играть на скорость. Каким бы не был честным админ, люди умеют считать свои деньги. Вон админ пузырей тоже все пыжится и пыжится, придумывает чего-то, а толку нет, и не будет. Здесь тоже самое.
Хотя я играл в первом.

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не сетую, настанет момент - он и меня обидит :). Но я боюсь, что проект встанет, все же - админ отличный и хочется работать.
А не нужно бояться, нужно просто участвовать.
По поводу стратегии, стратегия скорее такая:
Делать 2-3 вклада, в начале часа, в середине и в конце. Тогда будет вероятность нормального рандомного перемешивания и оказаться в профите будет довольно просто.
Удваивается 30% участников, ну если совсем точно 33,333%. Поэтому стратегия нескольких вкладов довольно эффективна.
Так же вклады не улетают в никуда. И через час Вы в этом убедитесь.
Первые "проигравшие" получат свою прибыль.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
еще бы в кабинеты пускало.людей играло больше:biggrin2:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Я и участвую :). А что касается стратегии - да, поддерживаю. Но для этого надо, чтобы народ играл, если людей мало, то и делать несколько вкладов нет смысла. Так же, возможно, кого-то смущает ставка в 10$, для некоторых - это достаточно много. Хотя, лично я считаю, что меньше делать просто смысла нет, т.к по 1-2 - это не серьезно, да и при таком маркетинге ставка должна быть фиксированной.
P.S. Про кабинеты - верно сказано, а то не все хотят покупать сегодня новый комп или винду на ночь переставлять :biggrin2:.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Скорп зараза хватит читерить блин 3 раза подряд:wink2:
хоть выигрыши пости

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Смотрите статистику, в этом запуске четверо из пяти в профите, хотя вкладов всего на 50$, используя вышеописанную схему - вполне можно жить.
P.S. А мне опять повезло, что уже даже неудобно перед другими участниками :biggrin2:.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Смотрите статистику, в этом запуске четверо из пяти в профите, хотя вкладов всего на 50$, используя вышеописанную схему - вполне можно жить.
Там четверо участвовало. И то глюк какой-то. Статус платежа WAIT.
Да и 50 вложили - а сумма раздачи 59.5

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Опечатался, имел ввиду - трое из четырех. WAIT - выплачивается вручную админом, зависон в системе.
Received Payment 19.9 USD from account U3378548 to account U34*****. Batch: 13487093. Memo: API Payment.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Получил возврат по проигранному вкладу из 1го запуска - в подтверждение того что на дистанции игра не просто в 0 а даже плюсовая (тк сразу получаешь компенс 2 и по ходу игры еще 10 даже при проигрыше) :i-yes:

The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Возврат вклада. x2Profit. Date: 23:10 13.11.12. Batch: 13487775.

Давайте не отворачиваться от проекта при проигрыше а наоборот играть активнее тогда и возвраты будут приходить активнее - так что на каждом вкладе получается почти 2 бакса прибыли как минимум

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Возврат вклада: The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Возврат вклада. x2 Profit. Date: 23:17 13.11.12. Batch: 13487958.

Спасибо!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
для 1 возврата надо примерно 80 баксов оборота системы всего
так что чуть активнее пойдет игра и обиженных будет все меньше, сами посчитайте :i-yes:

вот как теперь выглядит статистика 1го запуска https://www.x2profit.com/en/statistics/history/2012-11-13_19-10

добавлено через 22 минуты
прошу забанить скорпа ...:t-1doh:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Если еще кто-то присоединится - то можно поиграть. Вдвоем не резон, профита не получить.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
jbenji, надеюсь, ты обратил внимание, что тут рандом? Скорость не имеет значения. Тогда и я еще закину десяточку, если уже три человека набралось.

Сверху Снизу