• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

x2profit.com - x2profit - Страница 6

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Я пришел, на след заход иду, если будет больше двух человек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Админ здесь нормальный.
Внушаю тебе мысль, сделать обычный почасовик!
Ну не надо портить один из немногих нормальных проектов, в топку эти почасовики, толка нет, пройдено 100 раз уже :). Я против.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bugz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Введено$ 5

Присоединяйтесь=)

добавлено через 20 минут
Ну смелее
Напомню что получит выплату не первый,а любой

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну не надо портить один из немногих нормальных проектов, в топку эти почасовики, толка нет, пройдено 100 раз уже . Я против.
Чёрт возьми! как я мог так лажануться. Не почасовик конечно, а удвоитель на 24ч.
Ладно, молчу!)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Все что-то там писали про участие, но никто не вложился, нет активности, я тоже пойду.

Bugz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1 Bugz 2012-11-14 19:20:40 $ 5 $ 7.4

добавлено через 1 минуту
наарод давайте пожалуйста активней на следующий заход=(((

Bugz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Введено$ 5

добавлено через 8 минут
ScorpionTM, Да ладно=)присоединяйся

добавлено через 9 минут
Сейчас на сайте10,толку

ufdufd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понимаю с часовой очередью не густо, а что со второй?

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Смотрю весело тут.. В плане посещаемости ничего не изменилось.. Жаль

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
я иногда подключаюсь, только смотрю мне к шаману надо сходить, еще ни разу не выиграл :rolleyes:

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как зарабатывать в проекте х2Profit.
Стратегия:
Математика удвоения в проекте реализована так, что если сделать 100 вкладов, то 30% вкладов удвоятся, а 70% нет.
Для примера и удобства расчета мы берем значения 30 и 70, хотя эти цифры могут варьироваться в большую либо меньшую сторону в зависимости от случая,
а точнее от случайного распределения выигрыш/проигрыш.
Пусть вклад участника 5 долларов, при удвоении он получит 10 долларов и вывод автоматом на свой кошелек 9,95 (с учетом комиссии платежной системы).
Или потеряет 5 долларов и попадет в общую очередь на возврат этого вклада.

Прибыль от вклада составит 4,95 доллара, с учетом комиссии платежной системы.
Математика такова, 30 удвоений умножаем на прибыль. 30*4,95=148,5$

70 потерь умножаем на сумму потери 70*5=350$
148,5-350 =-201,5
-201,5 это сумма всех наших потерь в среднем на 100 розыгрышей. Что означает, что для того чтобы начать зарабатывать
вам нужно всего около 220-230 долларов депозита.

Но где же прибыль и заработок?

Помним, что все потери уходят в общую очередь, все вклады, не получившие удвоения, попадают туда и будут возвращены на кошельки участников в порядке очередности,
чем больше вкладов участвуют в розыгрышах, чем больше самих запусков,
тем быстрее движется очередь и соответственно, возвращаются инвестиции.

Если в среднем в каждом розыгрыше участвует 10 человек, делающих по 2 вклада, то можно рассчитать, когда будет получена прибыль.
В среднем каждый розыгрыш, 40% не удвоившихся участников будут получать обратно свой вклад.
Если участвует 20 вкладов, то это 6 вкладов полученных обратно в каждом запуске.
Это означает, что прибыль от возврата вкладов будет получена в среднем за 250 розыгрышей.

Если участвовать в 8 играх ежедневно по 2 вклада в каждом запуске, то сделать 100 вкладов можно за 7 дней,
а прибыль получать каждые 15 дней.

Итого, сделав 100 вкладов, мы имеем:
70*4,97= 347,9, это возврат 70 не удвоившихся сделок.
(-201,5)+ 348,25 (350 - % платежной системы) = 146,75 - чистая прибыль от инвестирования.
Если же участвовать большим количеством вкладов в том же числе розыгрышей, то получить прибыль можно гораздо больше и быстрее.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Еще бы можно добавить что проигрывая 20% возвращается сразу, а вклад после набора системой нужного оборота, так что игра на дистанции прибыльна в любом случае и основа этой прибыли именно Очередь на выплату с возвратов :i-yes:

Теперь как бы еще сделать так чтоб народ поверил что это реально :wink2:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
а вход в кабинеты,самое главное починили? а то я комп не поменял:)

Сверху Снизу