Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7721476->U3765861. Memo: IDOUT 72. Date: 04:15 19.11.14. Batch: 74137654.
Выплата
The amount of 7.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7721476->U6614693. Memo: IDOUT 34. Date: 04:11 19.11.14. Batch: 74137553.
так вот. поверьте. тут кинут даже тех, кто по неопытности влошился в это дикое произведение воспалённого мозга.
Я с Димой согласен, самоуверенных черезчур админов - надо топить. Ибо толку с их работы - 0. А кипиша как будто 800% прибыли за месяц)
так вот. поверьте. тут кинут даже тех, кто по неопытности влошился в это дикое произведение воспалённого мозга.
Я с Димой согласен, самоуверенных черезчур админов - надо топить. Ибо толку с их работы - 0. А кипиша как будто 800% прибыли за месяц)
Тут я с вами не согласен: единственным железным показателем работы админа являются выплаты и, как следствие, профит. Все остальные предположения - кинут/не кинут - не более чем гадание на кофейной гуще. Я курю форум уже около года и давно понял - предугадать заранее как будет работать проект невозможно.
В данный момент проект работает и платит:
19.11.14 04:14
Received Payment 1.2 USD from account U7721476 to account U*******. Batch: 74137634. Memo: IDOUT 62
Информация о начислениях:15й день жизни проекта - 14ое начисление:
Сегодня ровно в 12:00 МСК (UTC +3:00) был начислен процент всем, чей возраст портфелей был более 12 часов с момента приобретения.
Информация о выплатах: на текущий момент все сегодняшние заявки уже выполнены.
Спасибо за объективность У нашего проекта есть 2 неоспоримых преимущества:
1) Ключевым правилом проекта (это написано и в первом посте) является тот факт, что мы НИКОГДА НЕ МЕНЯЕМ ПРАВИЛ по ходу работы проекта. Как стартанули с надежной программой так и работаем.
2) Честный и не накрученный счетчик дней бесперебойной работы проекта отображается на главной странице сайта. Мы уже миновали двухнедельный барьер. Когда пересекем отметку в три знака все скептики и "опытные люди", что сейчас здесь так рьяно отписывают свои экспертные мнения, уверен как минимум подзадумаются над написанным ими ранее (если они конечно же здравомыслящие, а если простые тролли - то это тяжелый диагноз)
Выплата
The amount of 7.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7721476->U66*****. Memo: IDOUT 35. Date: 04:31 20.11.14. Batch: 74224186.
Информация о начислениях:16й день жизни проекта - 15ое начисление:
Сегодня ровно в 12:00 МСК (UTC +3:00) был начислен процент всем, чей возраст портфелей был более 12 часов с момента приобретения.
Информация о выплатах: на текущий момент все сегодняшние заявки уже выполнены.
Да вы я смотрю вообще более чем уверены во всем, даже в том чего никто не может знать. Счетчик будет сброшен если будут перебои с выплатами (у нас честный счетчик), а их не было уже более 15 дней. Вам спасибо за UPанье темы, хоть и в ваших постах ничего нет объективного, а только субъектив (причем крайне однобокий).
Тут я с вами не согласен: единственным железным показателем работы админа являются выплаты и, как следствие, профит. Все остальные предположения - кинут/не кинут - не более чем гадание на кофейной гуще. Я курю форум уже около года и давно понял - предугадать заранее как будет работать проект невозможно.
В данный момент проект работает и платит:
19.11.14 04:14
Received Payment 1.2 USD from account U7721476 to account U*******. Batch: 74137634. Memo: IDOUT 62
Платит то платит, но тут огромный минус это сам самоуверенный админ, и есть куча проектов с таким же маркетингом в 100 раз лучше чем это. Зачем рисковать лишний раз?
Тем более репутация самоуверенного админа подорвана, местом регистрации Хайпа тут мимо однозначно. А "мачоменам" профита
Кстати в теме отписываются один купленный листинг. По 1% в день и с таким диким выводом они тут долго отписываться будут, и счетчик не упадет пока у админки деньги не кончатся
Платит так же как и обычно
Date: 11/21/2014 04:49
Batch: 74319443
From: U7721476
Amount: 10.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 10.00 USD from account U7721476. Memo: IDOUT 83
Выплата из проекта
The amount of 7.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7721476->U66*****. Memo: IDOUT 36. Date: 04:45 21.11.14. Batch: 74319305.