выплата
Date : 11/18/2014 04:22
From/To Account : U7721476
Amount : 1.00
Currency : USD
Batch : 74045292
Memo : IDOUT 51
Date : 11/18/2014 04:22
From/To Account : U7721476
Amount : 1.00
Currency : USD
Batch : 74045292
Memo : IDOUT 51

так вот. поверьте. тут кинут даже тех, кто по неопытности влошился в это дикое произведение воспалённого мозга.Ладно опытные ребята, а как быть новичкам? Они же верят во все, что читают.
так вот. поверьте. тут кинут даже тех, кто по неопытности влошился в это дикое произведение воспалённого мозга.
Я с Димой согласен, самоуверенных черезчур админов - надо топить. Ибо толку с их работы - 0. А кипиша как будто 800% прибыли за месяц)

Осторожно! А то вас тоже обвинят в каверкании ников участниковЯ с Димой согласен...

В данный момент проект работает и платит:
Он не кОверкал ник, а назвал участника по имени. Его винить не в чем. Да и размышляет он весьма трезво....вас тоже обвинят в каверкании ников участников...
Я более, чем уверен, что этот бесполезный и никчемный счетчик после возникновения каких-либо проблем сброшен на ноль вами не будет....Честный и не накрученный счетчик дней бесперебойной работы проекта отображается на главной странице...
Да вы я смотрю вообще более чем уверены во всем, даже в том чего никто не может знать. Счетчик будет сброшен если будут перебои с выплатами (у нас честный счетчик), а их не было уже более 15 дней. Вам спасибо за UPанье темыЯ более, чем уверен, что этот бесполезный и никчемный счетчик после возникновения каких-либо проблем сброшен на ноль вами не будет.
, хоть и в ваших постах ничего нет объективного, а только субъектив (причем крайне однобокий).
Тут я с вами не согласен: единственным железным показателем работы админа являются выплаты и, как следствие, профит. Все остальные предположения - кинут/не кинут - не более чем гадание на кофейной гуще. Я курю форум уже около года и давно понял - предугадать заранее как будет работать проект невозможно.
В данный момент проект работает и платит:
19.11.14 04:14
Received Payment 1.2 USD from account U7721476 to account U*******. Batch: 74137634. Memo: IDOUT 62![]()
тут мимо однозначно. А "мачоменам" профита