Dimofey, я сразу после получения наказания, еще раз перечитал основные правила и правила раздела.
Прямого нарушения не заметил, косвенно понял что за активное приглашение в рефералы.
Просто раньше я думал что тут есть небольшая свобода слова, простите был не прав.
Я не обсуждаю действия модераторов, я просто пытаюсь понять за что 100% получил наказания, что бы в будущем так не поступать. А так каждую ситуацию можно перевернуть так как хочется, и влепить бан.
Я за свободное общение и за соблюдение правил всеми участниками форума.
По теме ветке что бы не оффтоп:
То что происходит определенные действия в отношении проекта, это еще больше привлекает внимание к проекту, выделяет его из других проектов, я сам когда перечитал данный топик сюда и пришел, из за того что админ (почитайте топик целиком, я не знаю как это назвать) что то внутри мне сказало, заходи, этот проект будет работать, не каждый админ проекта будет ходить на грани (мне так показалось) и отстаивать честное слово своего проекта на данном форуме. Если этот проекта завтра не сдуется и не канет в лету, то для меня лично это будет один из лучших проектов, который реально честно ведет свою работу.
Не много проектов может этим похвастатся! Всех благ всем и по больше профита!