MyinvestBlog
ТОП-МАСТЕР
The amount of 1.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7721476->U2631114. Memo: IDOUT 7153. Date: 06:22 12.04.15. Batch: 86564768.
06:25 12.04.15 Receive 86564873 U7721476
X365 +16.42 Received Payment 16.42 USD from account U7721476. Memo: IDOUT 6847
Что бы это значило ?
X365, Надеюсь, что проект еще долго проработает

Лол, админ, у тебя мания, явно....А значит это только одно - кому-то наша нарастающая популярность не дает покоя, вот и пытаются вставлять нам палки в колеса...
Лол, админ, у тебя мания, явно.Там ведь четко написано, за что блок поставили на группу. Администрации ВК ваша "популярность" не упиралась ни в какое место.
Просто честнее работать надо, белыми методами.

Разобрался давно уже. Даже софт у меня специальный имеется (тот, который по 700 бачей). По пустым жалобам не блокируют, точно. Их игнорируют. По вашему же случаю, там четко причина указана....Если вы разберетесь в принципах модерации ВК то поймете, что группы блокируют в основном по наводке...
Не знаю, какие там у вас испорченные мысли, но да, я слежу за вашим пирамидоном. Надо будет в статистике точку поставить, когда загнется.Ваше повышенное внимание к нашему проекту наводит на определенные мысли...
Да я видел в теме, что уже почти полгода, как следите... Не надоело ?...но да, я слежу за вашим пирамидоном.
И еще бог знает сколько лет будете следить ?... Не надо только посвящать этому свою жизнь, умоляю Вас !Надо будет в статистике точку поставить, когда загнется.
Разобрался давно уже. Даже софт у меня специальный имеется (тот, который по 700 бачей). По пустым жалобам не блокируют, точно. Их игнорируют. По вашему же случаю, там четко причина указана.
Ну, что Вы, Евгений.... Не надо только посвящать этому свою жизнь, умоляю Вас !
Софт - показатель того, что я малость понимаю в вопросе.X365 написал(а):К сожалению, блокируют и ваш софт за 700 бачей тут не показатель...Не восстановим эту группу-создадим новую.