Дамы и господа, еще раз инструктаж:
в проекте 2 типа направления: DEVELOPMENT и SML
DEVELOPMENT = 1% каждый календарный день (30-31% в месяц) начисляется на тело портфеля. Вывод от 10USX (читай 10$). Каждая заявка на вывод разбивается на 10 частей и выплачивается каждый день (перавя выплата менее чем через сутки). Чтобы выводить стабильно только процент а депозит не простаивал и работал в это время, нужно детаь так: например у вас портфель 100USX, за первые 10 дней вам начислено на него 10USX итого 110USX. Вы ЗАКРЫВАЕТЕ портфель. И 110USX оказываются на вашем балансе. Вы ПОКУПАЕТЕ снова портфель DEVELOPMENT за 100USX а 10USX оформляете на вывод (и через 10 дней процедуру повторяете). Те мсамым вы будете ежедневно без перерывов получать денежку. Итого вам потребуется в месяц максимум 3 закрытия портфеля и новой покупки его.
SML = начисления производятся только по рабочим дням. В зависимости от типа портфеля от 1,825% до 7,3% в день (40-167,9% в месяц). Выводить можно от 1 USX (но не чаще чем 1 раз в 7 дней) по регламенту вывод до 7 дней (по факту 3-5) сразу вся сумма. Причем у данного типа портфелей есть опция снятия процентов на баланс без закрытия самого портфеля. На портфеле L вы выходите в безубыток уже на 14 день начислений. Чем выше класс портфеля, тем дольше нужно его не закрывать, чтобы не было пересчета процентов по регрессивной ставке. В таблице на нашем сайте приведены все градации очень наглядно.
Если еще есть вопросы - задавайте, я буду на форуме еще полчаса где-то. Успею ответить.
добавлено через 4 минуты
На связи снова "жуткий тип" с манией величия.
Админ, я готов вас похвалить в первый раз. Хороший домик.
Но... проанализировав это и еще многие другие факты в работе проекта, сайта и вашей лично, напросился вопрос: а вы не собираетесь купить и перепродать электромобиль (Тесла)?
Ну чувство юмора по крайней мере у вас имеется
Спасибо за комплимент! Это не первый наш дом если что. Опыт есть.
Насчет теслы я так понял это к инвикю посыл верно? Никаого отношения ни к его проекту ни к нему (ей) самому не имеем.
Если же это тоже была шутка, то вторая ее часть у вас не совсем удалась как первая.
А так, всегда приятно читать позитивные посты. Согласитесь, что у всех без исключения они вызывают только положительные эмоции?