опять новые представители?
Во-вторых, в конференции я не услышал не одного предложенного плана от Алексея, предлагал только Андрей. Мне, я уверен, и многим из инвесторов, которые вкладывали деньги через вебмани, не нравится решение об отложении разблокировки вмида. Также мне не нравится решение о том, что командовать нашими общими деньгами будут те же самые *приближенные избранные люди*, которые будут принимать решение нужно ли выплатить нам наши деньги или мы еще сможем подождать. У вас нет на это прав! Почему я должен перед кем-то отчитываться и предоставлять доказательства тому, что мне нужны деньги. Когда я вкладывал деньги, то было обговорено, что я получу свои деньги в течение 3 дней с момента их запроса. Я уже не говорю о том, что *приближенные избранные люди* будут иметь преимущества в получении денег, а значит получат раньше нас, ведь они распоряжаются общими деньгами.
В-третьих, я считаю, что Алексею просто необходимо брать деньги в банках, так как это ускорит процесс расширения бизнеса, притом новые точки нужно открывать уже не у себя в Шахтах, а уже в других городах, где потребность в товаре выше. В случаи, если эта точка не окупит себя, мы просто все потеряем последний шанс на решение проблемы, поэтому нужно подходить более подготовлено к открытию новой точки, потому что у нас нет право на ошибку, эта ошибка будет последней. - цитата с блога
хотелось бы узнать - они с Алексеем на каких условиях договаривались?
не проще просто объявить банкротом? прекрасно понятно что тем кто сч больше всех кричит уже обо всем договорились - при суме долга в 15 лямов на двух точках с доходностью в 1лям - минимум 12 месяцев - это только чтобы вернуть номинал - тем более уже неоднократно заявлялось - заявления только от представителей - сам Алексей почему не хочет высказать свое отношение - завтра "группа" примет решение и сами начнут решать кому выплачивать а кому нет?
неоднократно менялись цифры долга - то 8, теперь уже 15 - значит имея такой долг приняли решение на новые вклады?
просьба все же отвечать Алексею а не замам