раз в квартал? но срок то 3 мес3 месяца. выплата процентов ежеквартально
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
раз в квартал? но срок то 3 мес3 месяца. выплата процентов ежеквартально
ну да. в этом случае получилось - проценты в конце срокараз в квартал? но срок то 3 мес
сделали али нет?Скайп сломался
на вчера ещё нет. используйте другие виды связи.сделали али нет?
а WM нету = тогда КАК ТС принимает лимиты/кредиты на дебете?
П.С.С. сломался скайп - какая жалкая отмазка! ибо скайп ставится за 5 мин
прошу прекратить выяснения отношений не касаемые данной темы на этом форуме. я знаю только за себя и за свои отношения с Алексеем, к темам на других форумах отношения на данный момент не имею. но не вижу ничего предосудительного в распространении правил, которые я предложил в данной теме, потому как и говорил, считаю их наиболее реальными и позволяющими выйти проекту на нужный и инвесторам и Алексею уровень.а пошто сергей7974 Вы защищаете ТС (sanch82)? или Вы четко в доле с ТС с его "бизнеса"? судя по Вчера, 09:13 http://profit___-___maker.ru__/__sho...d.php?p=374764= ДА! ибо зачем Вам так активно темы ТС по форумам Инета разбрасывать а?
Вопросы о вложении обсуждаемы. Принимает через лимиты доверия, банковский перевод и др. ЭПС.Судя по скрину, от уважаемого SSV66, это прямой перевод? т.е. не через биржу или дебет, и НИКАКИХ обязательств перед SSV66 о возвратах "вложенных" им $ sanch82 не несет!
ту сергей7974 а нечего было Вам на меня в ЛС наезжать, я теперь спецом за данной темой буду очень внимательно наблюдать!
Это и странно, один пишет, что ему 3 месяца не платят, хотя в июле и августе выплаты получены, и большое число положительных отзывов о выплате за этот период, да и с чего такое оживление в один день с 10 отзывов?или скажете на ВМмаил негатив отзывы я тоже придумал? о том что вложенцы свои $ забрать назад не могут!
жалко что нет спс - речь не вьюноши но мужа - респект!!с чего такое оживление