Роман Финик
Любитель
Полностью согласен с вами. Кто-то решил срубить легких денег на реально работающем человеке.И мое ИМХО - если реальный проект, то не надо никаких "рефских" - тем более сейчас, а то на одних только "рефоводах" разоришься.
Либо создавать тему непосредственно админу, а не посредникам всяким
И только для этих целей, считаю тему необходимой.Я считаю, тема полезная, инвесторам хотя-бы есть где обменяться комментариями или своими мыслями.
добавлено через 9 минут
Я так понимаю, полная отсебятина-есть люди,которые не посещают этот форум,и ВООБЩЕ не посещают форумов,но имеют деньги и вкладывают их в проекты Алексея.Вы при не выкладывании их скрина им тоже % не будете начислять? А депо ?Сообщение от sanch82 Посмотреть сообщение
Штрафные санкции!:
1. При отправке перевода с примечанием отличным от «Частный перевод. НДС не облагается» перевод возвращается с удержанием 20% от суммы перевода.
2. При выкладывании скрина с не закрашенными данными — перевод возвращается с удержанием 70%.
3. При не выкладывании скрина в теме перевод считается неподтвержденным и проценты по нему не начисляются.
И если не секрет кто вам дал такие полномочия? ИМХО
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

всё написано.