Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начинал с низкопроцентников, проекты с большим процентом прибыли я по началу для себя вообще не рассматривал.
Потому как считал, что последние - это точно пирамиды, а вот те, которые с маленьким процентом вполне могут опираться на реальную деятельность.
Наивным был....
Да, к сожалению без опыта, ничего никогда не получится, ну или человек должен обладать сверхспособностями А хайпов которые возвращали деньги, на своей памяти не припоминаю...
Есть такие. Мне один "хайп", возвращает уже год мой вклад небольшими частями.
Ps: под хайпом, я имел ввиду одного человека с форума, который для "реального бизнеса", занял у меня средства
Есть такие. Мне один "хайп", возвращает уже год мой вклад небольшими частями.
Ps: под хайпом, я имел ввиду одного человека с форума, который для "реального бизнеса", занял у меня средства
Все таки никогда не попадал на хайпы в которых возвращали деньги, а то что идет возвращение денег с американ дрим - очень удивлен, видимо у админа появились свободные деньги в обороте, вот и решил он их потратить с пользой для обоих сторон - себе репутация, а вкладчикам удовольствие что все таки есть правда на свете.