Хайпы, которые возвращали долги - Страница 6

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
как раз, новички то сперва суются в хайпы с широко открытыми глазами)
Поддерживаю, вначале основная масса идет в те разделы, где процент прибыли нарисован больший, понимание потом уже приходит). Сам так же начинал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Поддерживаю, вначале основная масса идет в те разделы, где процент прибыли нарисован больший, понимание потом уже приходит). Сам так же начинал.
Я начинал с низкопроцентников, проекты с большим процентом прибыли я по началу для себя вообще не рассматривал.
Потому как считал, что последние - это точно пирамиды, а вот те, которые с маленьким процентом вполне могут опираться на реальную деятельность.
Наивным был....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я начинал с низкопроцентников, проекты с большим процентом прибыли я по началу для себя вообще не рассматривал....
но большинство новичков всё же лезут сперва в проекты с более высокими процентами:)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
но большинство новичков всё же лезут сперва в проекты с более высокими процентами:)

При этом прогорают и те, и другие:dirol:
Без опыта успех в этой деятельности редко приходит.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Без опыта успех в этой деятельности редко приходит.
Да, к сожалению без опыта, ничего никогда не получится, ну или человек должен обладать сверхспособностями:) А хайпов которые возвращали деньги, на своей памяти не припоминаю...

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
У меня сразу возникает только один вопрос: А такие хайпы есть? Ведь хайп создан для того, чтобы забрать "честно" деньги у население интернета)

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
У меня сразу возникает только один вопрос: А такие хайпы есть? Ведь хайп создан для того, чтобы забрать "честно" деньги у население интернета)

Увы таких просто единицы.. В хайпах это не особо принято;)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот этот хайп вроде как вернул все депозиты:

https://mmgp.com/showthread.php?t=219557&page=7
хм, а в чем был гешефт (как говорит одна экзольтированная участница данного форума) ?

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
мне возвращали несколько раз, только суммы маленькие, и то я должна была написать, что сумма вклада возвращена

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Есть такие. Мне один "хайп", возвращает уже год мой вклад небольшими частями. :)
Ps: под хайпом, я имел ввиду одного человека с форума, который для "реального бизнеса", занял у меня средства :)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Есть такие. Мне один "хайп", возвращает уже год мой вклад небольшими частями. :)
Ps: под хайпом, я имел ввиду одного человека с форума, который для "реального бизнеса", занял у меня средства :)

Так он же не соскамился, чего ж сразу в проблемные его отправляешь?:_1:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Все таки никогда не попадал на хайпы в которых возвращали деньги, а то что идет возвращение денег с американ дрим - очень удивлен, видимо у админа появились свободные деньги в обороте, вот и решил он их потратить с пользой для обоих сторон - себе репутация, а вкладчикам удовольствие что все таки есть правда на свете.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000