Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Возможно, кому-то мой вопрос показался спешным или неуместным. Но я, например, никогда с Криптонатора не отправляла транзакцию в 0 ETH. Как раз посмотрю, если в функционале такая возможность. Что касается Myeterwallet, то мне туда 1 раз 1000 альткоинов перевели, которые сначала 0.10$, а сейчас 0.02$. Мне этим кошельком не интересно пользоваться. Это я к тому, что никогда не стоит стесняться и задавать возникающие вопросы (Это касается всех читателей, которые читают ответы и боятся вступить в диалогТеоретически, наверное да, а практически лучше с MetaMask.
Myeterwallet у меня кошелек взламывали кучу раз, я уже молчу, когда просто воровали токены из-за ошибки в смартах. Бывает так, входишь в кошелек, а определенного токена нет, все остальное лежит на месте.
Чтобы заказать выплату в смарте надо послать транзакцию в 0 ETH, не во всех кошельках есть такая возможность. Лимит газа должен быть 200 000, опять же не во всех кошельках есть такая возможность. Я уже молчу про рефбек. Чтобы получить рефбек надо в DATA указать номер кошелька рефовода, а как вы сами понимаете DATA есть тоже не во всех кошельках.
)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!