обмен произведен
ну взломщики, именно, не могут испортить репутацию.возможно забыл человек о подписи))
а в этом обменнике я раньше менял много раз, не подводил меня еще ни разу, ну не по 1000 дол менял конечно, но все же, считаю этот обменник проверенным, не хотелось бы чтобы взломщики испортили его репутацию
сказано, что сделали это уже. чего спорить то.Да ты что, а почему я зашел без проблем не меняя пароля ?
Да потому что тут пофигу всем и насрать на все. На форуме сотни акков скомпрометированны, никаких мер не принято !
прям, аж сотни акков? и вы это уверенно так знаете?). На форуме сотни акков скомпрометированны, никаких мер не принято !
Вы теперь в адвокаты форума пошли?прям, аж сотни акков? и вы это уверенно так знаете?)
а вы что, в обвинители пошли?Вы теперь в адвокаты форума пошли?
потому, что специфика форумов там такая, обязывает...Почему то на том же дарке, эксплоите защита в разы выше.
Слушай братец! выражения будьте любезны выбирайте! каких мер не принято? всю тему прочитать сложно?Да потому что тут пофигу всем и насрать на все. На форуме сотни акков скомпрометированны, никаких мер не принято !
поддержу человека, потому что говорит по сути !Да какие вообще вопросы,за порядочного человека,сколько раз менял через данный обменник! Всё красиво!
солидарен ! сделал очередной обмен у ТСпоэтому поддерживаю обменник
Простите, PM на PayeerОбменял PM на WM