Vyacheslav030585
Интересующийся
Ну не, водится за Васей грешки, а у кого их нет. Менял как то через САЙТ сумму с пм на альфу чуть больше 200 к рублей. так потом по цепочке 3 счета блокнули в альфе карты на снятие, вот как то так.
Мошенником то явно верить нельзя. Хотя скорее всего они пытаются форум раскрутить претензией такой. Тем более на авторитетных форумах он пишет что если отмыв за нелегал денег то мимо.ну кому вы верите то... форуму мошенников, взломщиков, обнальщиков, продавцов наркоты и т.п
вон, активно уже подтягиваются сюда со своими навыками...
WMID: 337560247434
WMID: 261548835449
Отказ в обслуживании . Это не о чем не говорит тоже ?
Матч закончилcя со счётом 1:0
Победил WWW.MMGP.COM
Проигравшая команда покидает поле, напоследок хамит администрации попадает в бан
и уезжает с позором.
Переходы на мой сайт с даркмани и эксплоит уже забанены.
Вы такие странные. В сказки верите. Громоотвод зарабатывает на деньгих работая именно с таким людьми как софрумов даркманей и експлоит.
читал про тебя горе-менялу, ты тоже на обменник хайпами заработал? вебмани еще не забанен?И сдаётся мне что это те же самые кидалы которые вскрыли мой акаунт и так же развели лоха и тогда им все с рук сошло и вот решили ещё потробовать раз прошлый раз они так легко все провернули. Но уже не прокатит какое. Обмануть можно 1 раз потом уже схема не сработает.
Матч закончилcя со счётом 1:0
Победил WWW.MMGP.COM
Проигравшая команда покидает поле, напоследок хамит администрации попадает в бан
и уезжает с позором.
Переходы на мой сайт с даркмани и эксплоит уже забанены.
Моя цель не разносить инфу по форумам. А получить обмен или возврат СВОИХ денег. Вы че думаете, я просто так забуду и оставлю 2000 $ ??? Я такой принципиальный, что буду хоть год мозги ебать, если не получу свои деньги. Вы похоже этого не понимаете.Если на самом деле кидает то так же продублируй на их основной ветке клац
Я жду 1925$ на бтс.Если кто-то смог взломать мой профиль на ММГП, что привело к убыткам потерпевшего, я как честный человек
смогу ему компенсировать его убытки, средств у меня достаточно для таких редких спорных ситуаций.
Еще интересный момент, Ip. Между акками Gromootvod и xchange.
У первого, соответственно.
https://gyazo.com/98bc2138b425b12b26c5edbfef60ee35
При регистрации 37.221.163.19 - принадлежит сервису voxility.com.
У второго, соответственно.
https://gyazo.com/eb12eec6f8a72eb4beb71dd5637f5b7f
При регистрации 109.163.234.4 - принадлежит сервису voxility.com.
Также легко могу показать это в режиме реального времени .
Да ты вообще какой-то баран, Elyaukin. который не догоняет из десятки сообщений, что не на сайт он полез потому что обменником (его представителем, который здесь подтвердил принадлежность аккаунта Громоотвод) было предложено условие более выгодного характера. чем на самом сайте.
Моя цель не разносить инфу по форумам. А получить обмен или возврат СВОИХ денег. Вы че думаете, я просто так забуду и оставлю 2000 $ ??? Я такой принципиальный, что буду хоть год мозги ебать, если не получу свои деньги. Вы похоже этого не понимаете.
Вы о чем вообще ? Вы похоже не всю историю "прочитали".подобрать IP давно не проблема, был случай несколько лет назад.
У меня вскрыли почтовик и несколько сайтов под моим IP. Его узнать не сложно и при желании подобрать тоже не проблема.
Да ты вообще какой-то баран, Elyaukin. который не догоняет из десятки сообщений, что не на сайт он полез потому что обменником (его представителем, который здесь подтвердил принадлежность аккаунта Громоотвод) было предложено условие более выгодного характера. чем на самом сайте.
В этом то случае ТС должен если на этом форуме подтвердил по сделке. Тут уже что его взломали или фейк на том форуме завели не отвертится точно.Я может вообще не знал про его сайт. Произвел сделку как мембер с мембером. Были предложены хорошие условия на объем. Попросил более весомые профили на форумах, на mmgp подошел, верифицировались через личку.
И пользователь Gromootvod кинул. Что непонятного ?