• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Xchange.cc – PM, OKPAY,WM,Сбер,Связной,Альфа,ВТБ24,Русск ий стандарт,Авангард - Страница 108

Vyacheslav030585

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ну кому вы верите то... форуму мошенников, взломщиков, обнальщиков, продавцов наркоты и т.п
вон, активно уже подтягиваются сюда со своими навыками...
Мошенником то явно верить нельзя. Хотя скорее всего они пытаются форум раскрутить претензией такой. Тем более на авторитетных форумах он пишет что если отмыв за нелегал денег то мимо.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
WMID: 337560247434
WMID: 261548835449

Отказ в обслуживании . Это не о чем не говорит тоже ?

Отказ в обслуживании может быть в случае, если обменник работал с запрещенными к обмену с webmoney валютами, например. Сам факт отказа ни говорит абсолютно ни о чем. Кстати, а как вы связали wmidы именно с этим человеком?

Listronik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.010
Да что сказать ! Обменник данный сидит и тихо читает форум. Ответить ему нечего так-как 100% кидалы. А факты предоставит человек 100% Не проста так он тут отписался . Но тогда MMGP, потеряет у людей доверие то что администрации прикрывает факт мошенничества и не закрывает топик до выяснения обстоятельств .... По способствую распространению данного вида темы с фактами на лицо. Думаю потом поймут люди с кем они работают.

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Listronik, Пожалуйста выбирайте выражения.
После сообщения подписывайте, что это по вашему мнению.
Бесполезные догадки и фантазии писать - время тратить зря.
Заявитель предоставил информацию, выложил что у него есть.
Я же по всем пунктам ответил. Далее ждем, как я понял, когда пройдут настоящую верификацию заявитель и сообщники.(по моему мнению).
Пока всё.

добавлено через 1 час 49 минут
Внимание! Вот вам и новая информация.
При подробном осмотре своего личного профиля я обнаружил странность.
Зашел - Мой кабинет - редактировать данные. В самом низу есть странный блок с названием
"Подключенные профили uLogin"
Не знаю что это, но в нём была ссылка на гугл аккаунт длинной более 30 символов.
https://mmgp.com/redirect/away.php?...L!y67ZGB_jtxbEHMrxMVh5sVM_oijtcVZYaHiV_IkNFr0
Ни когда её не видел и сам не ставил. Сейчас удалил. Видимо с неё можно было управлять профилем.
Кстати, у пользователя Demon3000 тоже самое - тема https://mmgp.com/showthread.php?t=410650
Все следы ведут с форумов darkmoney.cc и exploit.in Одинаковая схема развода.
Прошу наказать и забанить навсегда мошенников и взломщиков, ворующих и продающих аккаунты.
А так же, тех кто во всех ветках защищает и принимает их сторону.
Скрин, где эта гадость сидела в кабинете. А в вашем профиле такой нет?
https://mega.nz/#!7RMUjBgL!y67ZGB_jtxbEHMrxMVh5sVM_oijtcVZYaHiV_IkNFr0
Спасибо Всем за поддержку!

Последнее редактирование:

xai

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы такие странные. В сказки верите. Громоотвод зарабатывает на деньгих работая именно с таким людьми как софрумов даркманей и експлоит. А еще у него есть аккаунт на форуме вериф. Кто не знает что это за форум - ну примерно что и форумы выше. Многие обменники работают и зарабатывают именно благодаря работе с людьми из теневых ресурсов.
Здешняя администрация не хочет реагировать на конкретную ситуацию и всячески отвергает тот факт, что было подтверждение с личного аккаунта Громоотвода. Или этот аккаунт не пренадлижит Громоотводу? А что же у вас тогда делает человек который не имеет отношения прямого к обменнику? Несколько лет причем.
Люди странные вы, говорите про мошенников, про каких-то наркобарыг и спайсы (не знаю откуда взялось такое), хотя с ними же и работаете. Вы думаете, что тема уйдет бесследно? Нет, тема бесследно не уйдет. Кидок со стороны обменника очевиден, эти доказательства оспорить нельзя. Принадлежность аккаунту Громоотвод - подтверждена им же.
решите этот вопрос мирно, не усугубляйте ситуацию.
Громоотвод так богат что по 300к зарабатывает в день, и в тот же момент он кинул на 2к и не может их вернуть, что бы защитить свою репутацию.
Выбор за тобой, Громоотвод. Ты вот даже отвечаешь как человек без образования, говоришь о фактах которых ты предоставил... Каких таких фактах? слова? Громоотвод - кидала, примите мой факт. Дурачок (;

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Матч закончилcя со счётом 1:0
Победил WWW.MMGP.COM
Проигравшая команда покидает поле, напоследок хамит администрации попадает в бан
и уезжает с позором.:)

Переходы на мой сайт с даркмани и эксплоит уже забанены.

Listronik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.010
Победил WWW.MMGP.COM
Проигравшая команда покидает поле, напоследок хамит администрации попадает в бан

С радостью тебя огорчу ! Клиентов не жди ... Развести больше не выйдет .... Постараюсь все для этого сделать ! Если человеку даже не можете вернуть кровные деньги то что тут сказать. Кидок.. На каждом форуме и топике твоем будет отписано и прикреплены все твои отмазки ....

CloudFlare ))

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Вы такие странные. В сказки верите. Громоотвод зарабатывает на деньгих работая именно с таким людьми как софрумов даркманей и експлоит.

Странный как раз вы.
Обменник зарабатывал годами хорошую денежку стабильно и тут подвернулись удача и можно кинуть и болше не работать. Ведь 2к баксов это такая большая сумма что можно лет 60 не работать. :_23:

Вам не кажется это глупостью?

Ради получени копеек один раз вы готовы потерять стабильный доход? Так что сказки тут как раз и другие рассказывают.
И сдаётся мне что это те же самые кидалы которые вскрыли мой акаунт и так же развели лоха и тогда им все с рук сошло и вот решили ещё потробовать раз прошлый раз они так легко все провернули. Но уже не прокатит какое. Обмануть можно 1 раз потом уже схема не сработает.

An0ther

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господи какой же этот меняла глупый, ты еще не сообразил что прокололся и не тех кинул? ну не оставят это люди как видно, откусил и не можешь проглотить? 300к в день, 25 работников, кидальный обменник obmennik.us, создатель мошеннических хайпов, кидала на ~2к биткоинов, что дальше?

Если пользователи не глупые они поймут что ты соскамишь этим обменником точно так же как и прошлым и пойдешь дальше крутить свои хайпы, меняла орет про мошенников с плохих форумов, а сам раскручивает обменники и профили под скамы, разводит население своего же города на хайпах и фейк выводах, не работает с вебмани так как все кошельки в бане.

Уважаемая администрация, у вас верификация на форуме по атестату в webmoney, так верифицируйте громоотвода по его заблокированному за мошенничество кошельку webmoney!
к emerald это, почему вы защищаете обменник который не подтвердил свой атестат, а наоборот, имеет заблокированный.

Вы, Василий, или как вас, потеряете намного больше чем украли, как вы не поймете, на всех форумах вас не защитят, доказательства из google не удалят.

добавлено через 2 минуты
И сдаётся мне что это те же самые кидалы которые вскрыли мой акаунт и так же развели лоха и тогда им все с рук сошло и вот решили ещё потробовать раз прошлый раз они так легко все провернули. Но уже не прокатит какое. Обмануть можно 1 раз потом уже схема не сработает.
читал про тебя горе-менялу, ты тоже на обменник хайпами заработал? вебмани еще не забанен?
людей с плохих форумов кидаешь или только с нормальных ?

какой же цирк, ей богу, и да, твой друг по разводам Василий не только 2к украл, а как я понял у нескольких, просто 2к он украл у человека который я думаю так не оставит и добьет бизнес этого хайпера-мошенника.

Komrakoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020
Победил WWW.MMGP.COM

ну-ну... битки у тебя наверно покеристы меняют в таких объёмах, а не люди с теневых форумов...
слиться за 2к и попасть в блеки на теневых ресурсах - супер акция!

Ты сам выкладываешь скрины и даёшь понять что тебя "возможно" взломали, так будь мужиком и ответь за свои слова:

xai

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mestniy007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если на самом деле кидает то так же продублируй на их основной ветке клац
Моя цель не разносить инфу по форумам. А получить обмен или возврат СВОИХ денег. Вы че думаете, я просто так забуду и оставлю 2000 $ ??? Я такой принципиальный, что буду хоть год мозги ебать, если не получу свои деньги. Вы похоже этого не понимаете.

Если эта проблема не решится, я буду создавать темы с претензией к вам, на всех форумах, где есть ваша официальная ветка.

Вы уже поняли что вас как то взломали и прикрепили видимо другие способы входа в аккаунт, частично это халатность форума в безопасности форума и стоит отключить такую функцию.

А также ваша вина, что кто то получил доступ в аккаунт, проведите собственное расследование среди своих 25 сотрудников.

Но мне вы должны. Вы несете ответственность за свой аккаунт, а то получается так, что кинул и не при делах. Так не бывает.

Вы помните вы писали:
Если кто-то смог взломать мой профиль на ММГП, что привело к убыткам потерпевшего, я как честный человек
смогу ему компенсировать его убытки, средств у меня достаточно для таких редких спорных ситуаций.
Я жду 1925$ на бтс.

Также, имею такой вопрос. Ваша корпоративная почта на домене @xchange.cc, вы следите за ней ?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Вот как дружно вся шайка отписалась.
Видно сразу все акаунты сомнительных персонажей.

mestniy007, ответьте просто на один вопрос зачем вы полезли менять в личку если знали что есть у автора официальный обменный сайт где все нормальные люди меняют????
Я вот понять этого никак не могу. Зачем шастать по личикам чатам и скайпам с жаберами?
Ну пришли на Ммгп и в ЛС якобы проверку устроили а что вам мешало тему заодно почитать?
Там ведь написано что все обмены на сайте обменника и только через заявки.

Или вы хотели чтоб вас развели? Тогда то вы реальный лох. Но вроде вы в этом бизнесе говорите давно то значит вы не лох и выходит хотите развести других?

An0ther

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mestniy007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еще интересный момент, Ip. Между акками Gromootvod и xchange.
У первого, соответственно.
https://gyazo.com/98bc2138b425b12b26c5edbfef60ee35
При регистрации 37.221.163.19 - принадлежит сервису voxility.com.
У второго, соответственно.
https://gyazo.com/eb12eec6f8a72eb4beb71dd5637f5b7f
При регистрации 109.163.234.4 - принадлежит сервису voxility.com.

Также легко могу показать это в режиме реального времени .

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Еще интересный момент, Ip. Между акками Gromootvod и xchange.
У первого, соответственно.
https://gyazo.com/98bc2138b425b12b26c5edbfef60ee35
При регистрации 37.221.163.19 - принадлежит сервису voxility.com.
У второго, соответственно.
https://gyazo.com/eb12eec6f8a72eb4beb71dd5637f5b7f
При регистрации 109.163.234.4 - принадлежит сервису voxility.com.

Также легко могу показать это в режиме реального времени .

подобрать IP давно не проблема, был случай несколько лет назад.
У меня вскрыли почтовик и несколько сайтов под моим IP. Его узнать не сложно и при желании подобрать тоже не проблема.

Да ты вообще какой-то баран, Elyaukin. который не догоняет из десятки сообщений, что не на сайт он полез потому что обменником (его представителем, который здесь подтвердил принадлежность аккаунта Громоотвод) было предложено условие более выгодного характера. чем на самом сайте.

Вам обидно что нарвались на хакнутый акк и повелись перевести пару тысяч на сомнительное предложение?

Дык не админа обменника винить нужно, а признать ошибку и принять это как урок.

Если ваш акк в ВК взломают и у Мамы(Сестры, Брата) выпросят типо в долг, что будете делать? А по факту ситуация аналогичная.

Регулярно скайпы ломают и пытаются клянчить деньги, так что это вообще штатная ситуация. Недавно был случай, как сломали одного и через его акк передавали файл с вредоносным кодом. Дык полетела целая цепочка скайпов. Мне пытались скинуть эту гадость с двух аккаунтов и не получилось. Почему судить вам!

P.S.: на данном обменнике менял не один раз и знаю только с положительной стороны. Старый, зарекомендовавший себя обменный сервис!

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Моя цель не разносить инфу по форумам. А получить обмен или возврат СВОИХ денег. Вы че думаете, я просто так забуду и оставлю 2000 $ ??? Я такой принципиальный, что буду хоть год мозги ебать, если не получу свои деньги. Вы похоже этого не понимаете.

ждабер проверял на подмену кирилицы? Не пойму все же какой был смысл через ЛС менять?

mestniy007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
подобрать IP давно не проблема, был случай несколько лет назад.
У меня вскрыли почтовик и несколько сайтов под моим IP. Его узнать не сложно и при желании подобрать тоже не проблема.
Вы о чем вообще ? Вы похоже не всю историю "прочитали".

Имеется аккаунт Gromootvod и аккаунт xchange. И на обоих аккаунтах IP от одного малоизвестного сервиса.

А ТС пишет, что xchange, это не его рук дел.

Вообщем некоторые мемберы вообще ничего не видят или не хотят видеть, до вас доходит очень долго, какие то тупенькие что ли.

Показываешь, скрин с лички с сообщением от ТС, все мимо. Так я повторю

Видно всем ? И где бабло ?

Я может вообще не знал про его сайт. Произвел сделку как мембер с мембером. Были предложены хорошие условия на объем. Попросил более весомые профили на форумах, на mmgp подошел, верифицировались через личку.

И пользователь Gromootvod кинул. Что непонятного ?

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да ты вообще какой-то баран, Elyaukin. который не догоняет из десятки сообщений, что не на сайт он полез потому что обменником (его представителем, который здесь подтвердил принадлежность аккаунта Громоотвод) было предложено условие более выгодного характера. чем на самом сайте.

Смотря конечно для кого было уж выгодное предложения для кидка .
Сегодня к примеру у меня у самого пытались откатить аккаунт в Инста. Если злоумышленник там что то сделал или у кого то выпросил денежку или еще чего подобное в таком случае мне нужно ли будет возвращать?
Вот если бы через их сервис провел то другое дело а так на фейка наткнулся.

добавлено через 8 минут
Я может вообще не знал про его сайт. Произвел сделку как мембер с мембером. Были предложены хорошие условия на объем. Попросил более весомые профили на форумах, на mmgp подошел, верифицировались через личку.

И пользователь Gromootvod кинул. Что непонятного ?
В этом то случае ТС должен если на этом форуме подтвердил по сделке. Тут уже что его взломали или фейк на том форуме завели не отвертится точно.

Сверху Снизу