Ребят,вы выкладывайте скриншоты ЛК и банковских выписок,а то тех,кого мы знаем,тем не выводят,а вы только-только появились и вам выводят...
А.Р.Надеюсь,без обид.
А.Р.Надеюсь,без обид.
isafront, это все хорошо,но нужны данные о том,что заказанную сумму Вам вывел именно Хедж-тотал,поэтому необходимы скрины и из ЛК компании и платежных документов с примечанием соответствующим.
Друг мой ты хочешь что бы я ша пошел в банк и взял распечатку с банковской карты что бы выложить здесь я же только что сделал скрин ЛК в компании как только вы попросили я думаю этого более чем достаточна.
Ох,сомневаюсь в этом...И еще при этом выплаты делать с космической скоростью
...и в этом тоже...милка вон третий день тянет как обычно.
вот именно, что не достаточно, может ты из компашки засланец, или ты думаешь что можно верить тебе, с 9-ю сообщениями набитых неизвестно где.Скольких трейдеров они слили, нарисовав им сделки в личных кабинетах, которые они не совершали, одним им известно. Так что в твоём кабинете тоже ничего не стоит нарисовать вывод средств.
Даже если тебе и повезло и ты не засланец, то это ничего не значит, не выводят многим и крупняк. Мелочь выводят только некоторым. Только даун будет вкладывать сюда. после того что произошло.
Я заказал тоже 42 т рублей на вывод ещё 03.04.2014г ни чего не вывели .Молчат.Вывели 100руб смешно даже.Мне 4го числа вывели 43т.р. в тот же день после заявки кстати мой первый вывод
добавлено через 4 минуты
отпишитесь те кто подали заявки, какие новости есть выводы нет ? что говорят ?
Я заказал тоже 42 т рублей на вывод ещё 03.04.2014г ни чего не вывели .Молчат.Вывели 100руб смешно даже.
Конечно если их действительно выплатили то достались они isafront и BarinMK но вопрос это с ваших или моих денег он получил выплату???Блин. В последнюю неделю вложился! Колитесь, кому мои бабки выплатили.
Ну почему Вы так считаете, я думаю что со вчерашнего дня они уже среди нас!!! А вдруг кроме ПИАР акции в стиле а ля все хорошо, они ещё и возьмут да и выплатят 100000 долларов цифра от ExtrimistВашей личной просьбе звонил еще на прошлой неделе по федеральному номеру,трубку девушка взяла,пообещала информацию передать(чтобы здесь появился представитель брокера),но...
, на форуме появится представитель не скрывающий своего лица, извинится за технический сбой мы извинимся за то что сомневались в компании Хедж тотал и продолжим сотрудничество. Вот так я мечтаю прощаясь со своими деньгами.прочитал последние 5 страниц, из присутствующих здесь не могут вывести в совокупности более 100к
Если компания планирует работать она средства выводит согласно поданных заявок, а если начинаются какие то нюансы в этой системе значит жди СКАМ!!! И Хедж тотал в этом не исключение.Если компания готовится к скажу, какой смысл им вообще кому-то деньги выводить?
Деньги мне перечислили (это которые за 4 часа пришли).
Может им там чего конечно еще нужно обработать, это конечно их дело, но деньги у меня на счете.
.............................Косяк мой...пишу...думаю...не их это деньги блин пришли наверно, пошел проверять.
нет никакой торговой истории, как вы этого не понимаетеЕсли бы показали мониторинг торговли Высокодоходного инвесторам, то меньше бы люди переживали и думали о скаме (если конечно просадка не -80%).
Не пойму, что мешает компании показать инвесторам хотя бы историю торговли управляющих за прошлый период...
Не поможет. Я создал 2 заявки 19-20.03 мне написали что выведут к концу месяца и одну 31.03. До сих пор жду все три(. Пишут теперь ждите в конце апреля.Тишина продолжается. Деньги не выводятся. Ждем конца месяца. Чтоб уже точно отмазаться никак нельзя было. Буду создавать заявки каждые 3 дня.