Зачем Вы открыли торговый счет в хайпе?
Зачем Вы открыли торговый счет в хайпе?
До 10% в месяц, это вашему хайп? При возможности прямого хеджирования, это должно быть безрисковым вложением.
Да, в банках Швейцарии.))Вы серьезно считаете, что существуют безрисковые инвестиции?))))
Да, в банках Швейцарии.))
Для этого нужны ресурсы блоггеров -агентов других компаний с высоким трафиком посещаемости.Выбрать несколько ключевых сайтов (отзывные сайты и сайты партнеры).
Смысл писать претензии псевдорегулятору? Лучше тогда в Интерпол(я не шучу) и указать,что это ДЦ-шлюз или ДЦ-прачечная для отмывки денег,полученных криминальным путем,тогда их хотя бы поставят на оперучет и это реально жизнь осложнит в дальнейшем - земной шарик-то круглый...Кроме того. У этой конторы есть псевдорегулятор. Которого тоже забросать претензиями.
источник: http://real-investment.ru/blog/hedge_total/2014-01-20-42С самого начала деятельности компания Hedge Total предлагала несколько инвестиционных продуктов, напоминающих доверительное управление. Не помню сколько их было и как назывались, но к октябрю 2011 года был объявлен слив -94%. Можно предположить два варианта событий: 1) торговля действительно велась и трейдеры действительно получили объявленный убыток; 2) торговля не велась, просто решили прикарманить деньги.
...
Компания Hedge Total прокомментировала, что ситуация со сливом урегулирована с инвесторами и многие из них согласились работать дальше. Какие были условия не известно и ни одного комментария от тех инвесторов я не нашел. Но сама программа доверительного управления с сайта исчезла - это я уже по своей памяти пишу.
...
У компании Hedge Total есть что-то вроде дочерней компании, или просто компании-партнера. Эта компания называется FX-Invest и свои услуги предоставляет на сайте www.fx-invest.ru. Структура сайтов схожа с Hedge Total, но услуги незначительно отличаются. Например, у FX-Invest используется Meta Trader 4, а у Hedge Total - Meta Trader 5. Также стоит отметить другое название инвестиционного продукта: вместо "Высокодоходный+" используется "Доходный", но статистика и суть продукта одна и та же. Сами компании утверждают что они просто партнеры. Возможно, Хедж Тотал хочет начать с чистого листа и создал новую компанию с учетом прошлых ошибок. Стоит отметить, что FX-Invest совсем свежая компания 2013 года, тоже зарегистрирована в Новой Зеландии, но при этом еще имеет золотой сертификат ЦРОФР (у Хеджа такого нет). Я даже сравнивал адреса их филиалов в регионах России - некоторые совпадают, а некоторые различаются.
Свои прогнозы о грядущем скаме Миллтрейда оставьте при себе.Теперь очередь за Голдборо и Миллтрейд.
ДЦ+хайп скамятся на ура. Теперь очередь за Голдборо и Миллтрейд.
У вас все впереди еще Вы запах скама почуствуете, когда хайп Milltrade.net, кинет буратинХорошо, что я не вкладывал депозит сюда
Понять не могу - причем здесь Миллтрейд,который четко выполняет свои обязательства перед клиентами?Вы запах скама почуствуете, когда хайп Milltrade.net, кинет буратин
причем здесь Миллтрейд,который четко выполняет свои обязательства перед клиентами?
Вы запах скама почуствуете, когда хайп Milltrade.net, кинет буратин
Я что-то как-то логику не понимаю все же у местной оппозиционирующей братии - почему если соскамился Х-тотал обязательно должен соскамиться Миллтрейд?Разницы никакой нет, Хеджтотал тоже четко выполнял свои обязательства до скама.
Не совсем https://mmgp.com/showthread.php?t=259630Разницы никакой нет, Хеджтотал тоже четко выполнял свои обязательства до скама.