• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru - Страница 19

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
только вкладчик обратно свои даллары не может получить,а так на прием нормально это да
Приведите доказательства тому,что инвесторы не могут получить свои средства.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы наверное не понимаете суть проблемы.

Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.

Это компания имеет только сайт. И все! Она кинула уже 2 раза людей с высокодоходным счетом слив все! Что просто не возможно никак!

И Вы держите в ней деньги?
Вы наверное не понимаете суть проблемы.

Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.

Друзья, нужен компетентный и аргументированный ответ юриста, который четко объяснит, почему нельзя достать таких, как hedge total. Или наоборот, покажет варианты, как это сделать.
Этот ответ повесить в общих вопросах. Это повысит уровень компетентности всех форумчан.
Здесь, на сайте, наверняка есть юридически грамотные люди, которые раскроют эту тему.
Подскажите, как это сделать? Давайте сделаем это вместе? Это дело всем на пользу! :_106:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Друзья, нужен компетентный и аргументированный ответ юриста, который четко объяснит, почему нельзя достать таких, как hedge total. Или наоборот, покажет варианты, как это сделать. Этот ответ повесить в общих вопросах. Это повысит уровень компетентности всех форумчан.

В обществе где царит коррупция очень трудно отстоять свои интересы законным путем, особенно в случаях как тут где организаторы скрываются и влошенцы не задают важных вопросов ДО влошения.

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
Инвестируйте в Хедж Тотал
Абсолютно прозрачная схема работы и высокое качество обслуживания являются лишь частью тех преимуществ, которые может предложить своим клиентам Хедж Тотал.

Мы постоянно стремимся обеспечить наших клиентов наиболее полным комплексом качественных услуг и максимально выгодными и конкурентоспособными условиями.

Это верхняя инфа взято с их сайта...
Они все еще продолжают привлекать влошенцев...И в высокодоходным+ рисуют бешенную прибыль,за май аж 35,29%.Писал им после слива в подержку где мои 50% ? Согласно оферте риск инвестора в высокодоходном+ не более 50%.Молчат и продолжают функционировать...Надо их на всех рессурсах гнобить,где это возможно,для того чтоб меньше потенциальных инвесторов клюнуло на этого мошенника.Ведь минималка в этой лоховозке так же от 1к$ и путешествие этих средств в один конец без возврата.

Последнее редактирование:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
И в высокодоходным+ рисуют бешенную прибыль,за май аж 35,29%
я думаю они такие красивые проценты сейчас рисуют, потому что нету вкладов, если вложить, они снизят до 10% скорее всего, иначе не вывезут)

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Ребята, .... отдать им половину. ...
Готов отдать хоть всё, а это 2940 баксов минус 82 которые вернули.
А пока накатал заяву http://savepic.org/5685321.png в прокуратуру, здесь http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Шансов мало, но надежда на справедливость умирает последней)

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
ну да только ммсис уже скаманул,а мммилтрейд скамится

У вас видимо какой то свой ММСИС...)))потому что настоящий ммсис работает как часики и всем выплачивается все по регламенту)

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня пришло письмо от Htotal, видно считают что их разводки с кидками инвесторов просто клондайк к которому не подкапаешься, в Статистике Высокий+ на сайте кидка на 98% нет. Вот само письмо:

Я подавал иск в арбитраж webmoney, их wmid 048741655073 заблокировали еще 10 июня до возврата мне 3000 wmz. Кстати они очень активно спорили и упирались в разбирательстве по иску, но проиграв иск до сих пор ничего не выплатили и затаились. Теперь вот опять высунули голову и начали новый баблосбор. Решение о блокировки wmid кошельков Webmoney лоховозки Htotal на скрине:

Если у кого то есть действующие реквизиты Htotal любых платежных систем прошу скинуть их мне в личку, буду дальше на них подавать иски.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Вот само письмо
Вот это шальной админ в Х-тотале! Такого я еще не видал, обычно собирают с кинутых на "скорейшее отбитие просадки", как в Девлани. А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.:biggrin2:

Сверху Снизу