Это точно. Всем все платица! Не поддавайтесь на провокации троллей)))ну для у вас и гаммма не скамилась и вивара и е форекс и володя
Это точно. Всем все платица! Не поддавайтесь на провокации троллей)))ну для у вас и гаммма не скамилась и вивара и е форекс и володя
Приведите доказательства тому,что инвесторы не могут получить свои средства.только вкладчик обратно свои даллары не может получить,а так на прием нормально это да
Ооо балабола разбанили... Мил человек,а какой проект тебя еще кинул?Кроме милки и ммсис?только вкладчик обратно свои даллары не может получить
Вы наверное не понимаете суть проблемы.
Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.
Вы наверное не понимаете суть проблемы.
Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.
Друзья, нужен компетентный и аргументированный ответ юриста, который четко объяснит, почему нельзя достать таких, как hedge total. Или наоборот, покажет варианты, как это сделать. Этот ответ повесить в общих вопросах. Это повысит уровень компетентности всех форумчан.
Не,сейчас будут платить... Потом опять слив нарисуют.так же от 1к$ и путешествие этих средств в один конец без возврата.
я думаю они такие красивые проценты сейчас рисуют, потому что нету вкладов, если вложить, они снизят до 10% скорее всего, иначе не вывезут)И в высокодоходным+ рисуют бешенную прибыль,за май аж 35,29%
Готов отдать хоть всё, а это 2940 баксов минус 82 которые вернули.Ребята, .... отдать им половину. ...
ну да только ммсис уже скаманул,а мммилтрейд скамитсяМиллтрейд не лохотрон
Смешно ,ваши глупости читать,ММСИС как работал так и работает, болтать не мешки ворочать.ну да только ммсис уже скаманул,а мммилтрейд скамится
ну да только ммсис уже скаманул,а мммилтрейд скамится
Вот это шальной админ в Х-тотале! Такого я еще не видал, обычно собирают с кинутых на "скорейшее отбитие просадки", как в Девлани. А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.Вот само письмо