Сейчас на очереди брат близнец FX invest будет готовиться к сливу...Мне еще остатки 25$ не вывели гады....И сайт еще работает....Ну что же, слили почти весь депозит осталось на счету 500 руб ,подал заявку на вывод, вывели мои остаточки быстро .Молодцы!!! А до этого видите ли регламент не позволял .А слить , точнее кинуть регламент позволил.
почему если соскамился Х-тотал обязательно должен соскамиться Миллтрейд?
Брокер это брокер, и он не должен заниматься приемом вкладов под фиксированный гигантский процент, если все же занимается, то это не брокер, а хайп, прикрытый брокером и в этом плане Хеджтотал, Мидтрейд, ММСИС и другие, уже закрывшиеся, кроме названия ничем не отличаются.
Ну в принципе брокер может взять на себя управление инвест активами клиентов, но это очень ответственная и деликатная тема.
Вы вроде бы в прошлую субботу писали,что не такой уж большой у Милки фиксированный процент,а теперь он оказывается гигантский... Что-то я вашей логики не пойму - все для дискредитации Миллтрейда?Управление может взять, но управление и фиксированный процент это несовместимые вещи.
Вы вроде бы в прошлую субботу писали,что не такой уж большой у Милки фиксированный процент,а теперь он оказывается гигантский... Что-то я вашей логики не пойму - все для дискредитации Миллтрейда?
Для этого нужны ресурсы блоггеров -агентов других компаний с высоким трафиком посещаемости.
Смысл писать претензии псевдорегулятору?
ДЦ+хайп скамятся на ура. Теперь очередь за Голдборо и Миллтрейд.
Хорошо, что я не вкладывал депозит сюда, хотя планировал. Вот тебе и сертификаты, и награды...ничего это не значит.
Моя переписка на сайте _http://www.fx-invest.ru/
Kristina Larsen21:53:40
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы21:33:32
Когда здесь нарисуете -98.76 ?
21:34:24
http://www.htotal.ru/investor/statistic2014/
Они уже не первый раз рисуют -98%, но это им не мешает со временем вновь набрать денежек у лошков, а потом снова -98%. Это ихний метод работы, и видимо он себя оправдывает!!!!Чмошники вновь возобновили свою аферу с высокодоходным счетом.
Они уже не первый раз рисуют -98%, но это им не мешает со временем вновь набрать денежек у лошков, а потом снова -98%. Это ихний метод работы, и видимо он себя оправдывает!!!!
А кто нибудь знает сколько стоит создание такой конторы, типа брокер???
50 тысяч чего???Тысяч в 50 можно наверное уложится
Это что, из оставшихся 2% они в кратчайшие сроки восстановят украденные 98%, другими словами оставшихся 200$ в кратчайшие сроки они превратят в 10000$??? Нет слов,это просто гениально!!! Браво!!!депозиты инвесторов будут восстановлены
Ага, при этом, я думаю, большинство и остатки уже вывело, т.е. отбивать потери они теперь будут на свои.Это что, из оставшихся 2% они в кратчайшие сроки восстановят украденные 98%, другими словами оставшихся 200$ в кратчайшие сроки они превратят в 10000$??? Нет слов,это просто гениально!!! Браво!!!
Да ничего они не будут отбивать,они ничего не потеряли,схема отработана,набирают деньги,когда сумма уже хорошая,рисуют -98%, и опять набирают.т.е. отбивать потери они теперь будут на свои.
Ты думаешь я этого не понимаю?) Это был сарказм.Да ничего они не будут отбивать,они ничего не потеряли,схема отработана,набирают деньги,когда сумма уже хорошая,рисуют -98%, и опять набирают.
Это я на всякий случай)))),чтобы никто не попал большеТы думаешь я этого не понимаю?) Это был сарказм.
ну вот сейчас можно спокойно вкладываться)
добавлено через 2 часа 11 минут
они сейчас то вообще начали платит опять?)