Владислав Сергеев
МАСТЕР
Причем, это уже третий заход. Ай, молодца...А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.
Тоже получил.Вот само письмо
Причем, это уже третий заход. Ай, молодца...А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.
Тоже получил.Вот само письмо
Добрый всем день.Вы наверное не понимаете суть проблемы.
Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.
Отсюда у меня возник вопрос к знающим людям.
Могу ли я, например, подать в суд на конкретное ООО, за незаконное обогащение, но при этом у меня соответственно нет на руках договора (у них его тоже нет, я же не подписывал)? Но я могу получить банковские выписки о переводах.
Все упирается в отсутствие договора и вообще неизвестно о чем этот договор и какие услуги мне предоставляли, что об этом говорит закон?
Пишешь заяву на них в ментовку, это самое лучшее так как можно конечно пытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение (договора нет значит перевод должны вернуть ибо не было оснований его получать), но это дольше, а при риске возбуждение уголовного дела лоховоды ПЛАТЯТ бабло так как им это дешевле чем садиться на нары лет на 5-7.
Таким образом самое главное это добится возбуждения уголовного дела.
А основания для уголовного дела?
Я сам переводил. Часть денег даже вернули с формулировкой: "Возврат средств по договору № xxxxx от xx.xx.xxxx г. Сумма xxxx.xx, НДС не облагается" (хитро, в случае, если проценты больше, чем вклад, то могут еще и с тебя потребовать денег).
Не отдают деньги? Так я пока еще от них официально и не требовал. Как только напишу письмо и отправлю, тогда появится повод, что бы попытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение.
Если подскажете, за что можно прижать, то с удовольствием воспользуюсь...
Как то считаете вы странно,Если делать по 100% с капитализацией,то через 7 месяцев все гуд будет,но на деле естественно что этого не реально достичь.даже если вы будете выдавать по 100% в месяц понадобится 100 месяцев это 10 лет
Основание для заявы - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ с целью присвоения средств - обещали проценты с якобы торговли которой нет так как тут пирамида, как только следствие арестует счета и организаторов то будут железобетонные доказательства что торговли не было, а была схема понци - все это даст следствию основания для подачи в суд по 159-й, причем тут по объемам на 10 лет им наберется.
Абсолютно верная инфа 100% согласен,кидалы и чмошники!!! На 3 круг П----Ы пошли,стату перерисовали был высокодоходный+,а стал высокий%.....Мошенники еще те,хуже то что эти гады продолжают разводить народ.Эта шарага пошла кидать всех уже по 3 кругу. Меня кинули ещё на 2 кругу весной. О чем тут говорить. Какой мофт. Это совершенно чмошная лохотронская контора!!!!!!!!!!!!
Ужас то какой!!! А кто в наше время не шлет?Любая контора шлет.Только зарегистрироваться стоит...Эти чмошники на мыло спам шлют:
40% годовых на свободные средства
Кухня талант проявила себя в плане художеств и нарисовала слив в Высокодоходном+
21.04-27.04 -98.76...