Владислав Сергеев
МАСТЕР
Причем, это уже третий заход. Ай, молодца...А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.
Тоже получил.Вот само письмо
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Причем, это уже третий заход. Ай, молодца...А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.
Тоже получил.Вот само письмо

Добрый всем день.Вы наверное не понимаете суть проблемы.
Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.
Отсюда у меня возник вопрос к знающим людям.
Могу ли я, например, подать в суд на конкретное ООО, за незаконное обогащение, но при этом у меня соответственно нет на руках договора (у них его тоже нет, я же не подписывал)? Но я могу получить банковские выписки о переводах.
Все упирается в отсутствие договора и вообще неизвестно о чем этот договор и какие услуги мне предоставляли, что об этом говорит закон?
Пишешь заяву на них в ментовку, это самое лучшее так как можно конечно пытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение (договора нет значит перевод должны вернуть ибо не было оснований его получать), но это дольше, а при риске возбуждение уголовного дела лоховоды ПЛАТЯТ бабло так как им это дешевле чем садиться на нары лет на 5-7.
Таким образом самое главное это добится возбуждения уголовного дела.
А основания для уголовного дела?
Я сам переводил. Часть денег даже вернули с формулировкой: "Возврат средств по договору № xxxxx от xx.xx.xxxx г. Сумма xxxx.xx, НДС не облагается" (хитро, в случае, если проценты больше, чем вклад, то могут еще и с тебя потребовать денег).
Не отдают деньги? Так я пока еще от них официально и не требовал. Как только напишу письмо и отправлю, тогда появится повод, что бы попытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение.
Если подскажете, за что можно прижать, то с удовольствием воспользуюсь...![]()
Как то считаете вы странно,Если делать по 100% с капитализацией,то через 7 месяцев все гуд будет,но на деле естественно что этого не реально достичь.даже если вы будете выдавать по 100% в месяц понадобится 100 месяцев это 10 лет
Основание для заявы - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ с целью присвоения средств - обещали проценты с якобы торговли которой нет так как тут пирамида, как только следствие арестует счета и организаторов то будут железобетонные доказательства что торговли не было, а была схема понци - все это даст следствию основания для подачи в суд по 159-й, причем тут по объемам на 10 лет им наберется.
Абсолютно верная инфа 100% согласен,кидалы и чмошники!!! На 3 круг П----Ы пошли,стату перерисовали был высокодоходный+,а стал высокий%.....Мошенники еще те,хуже то что эти гады продолжают разводить народ.Эта шарага пошла кидать всех уже по 3 кругу. Меня кинули ещё на 2 кругу весной. О чем тут говорить. Какой мофт. Это совершенно чмошная лохотронская контора!!!!!!!!!!!!
Ужас то какой!!! А кто в наше время не шлет?Любая контора шлет.Только зарегистрироваться стоит...Эти чмошники на мыло спам шлют:
40% годовых на свободные средства
Кухня талант проявила себя в плане художеств и нарисовала слив в Высокодоходном+
21.04-27.04 -98.76...