Хитран и его последствия для HYIP индустрии - Страница 5

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Хитранеры, админы, пейды, блоггеры, мониторы, простые участники - я думаю, что они все являются непременными составляющими действа - игры в хайп. Это как в футболе, например. Убери вратаря и что получится? Дыра в воротах. Так и тут - все на своих местах. Имхо, конечно.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Хитранеры, админы, пейды, блоггеры, мониторы, простые участники - я думаю, что они все являются непременными составляющими действа - игры в хайп. Это как в футболе, например. Убери вратаря и что получится? Дыра в воротах. Так и тут - все на своих местах. Имхо, конечно.
Zolotze Молодец...)) Разрулила тему...)) А то я устал читать весь бред что накопился за ночь в Этой Ветке... Такое ощущение что кто то Увы не Желает Позитивных Изменений в Хайп Игре... Как будто бы их устраивает все то Кидалово недобросовестных Админов, Видимо им что то от этого Перепадает и они и рады новым Баблосборникам....:_91:

добавлено через 11 минут
При этом хитранеры не переводятся сколько их не обувают.
Да, на количестве желающих Похитранить плохо сказывается количество Теряющих Свои Вклады и я не Думаю что Хитранерам Нравится Терять свои Деньги, я считаю что Хитранеры как и все просто хотят Играть и Зарабатывать и считаю что Хитранер очень быстро станет обычным Инвестором если он увидит на проекте Честные и Прозрачные условия без Риска Быстрорскама... Ведь главная Причина быть Хитранером заключается в том что у нас из 10 Новых Проектов 9 Уходят в Скам не пройдя и одного Круга! Вот и как тут не Хитранить в Таких Скотских Условиях которые создаются Скамерюгами которые хотят Пить и Есть за десетярых и катать Симпотных Телок на дорогих Машинах!:_378:

Последнее редактирование:

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Деньги же не из воздуха берутся, просто раньше лохов было много, за счет которых жили админы и не-хитранеры. А сейчас их стало мало вот и стригут админы всех под ряд и придумывают для этого разные схемы.
Сейчас если лох случайно заходит в хайп и теряет бабки, то либо вообще уходит на всегда либо сам стает хитранером :)

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Деньги же не из воздуха берутся, просто раньше лохов было много, за счет которых жили админы и не-хитранеры. А сейчас их стало мало вот и стригут админы всех под ряд и придумывают для этого разные схемы.
Сейчас если лох случайно заходит в хайп и теряет бабки, то либо вообще уходит на всегда либо сам стает хитранером
Сейчас Люди уже очень сильно устали от Скамов потому что они как Чума Косят Проекты... Я считаю что пора уже начать менять правила и процесс Игры... Если на Рынке появится новый Игрок с Прозрачным Автоматизированным Проектом исключающим Человеческий Фактор Скама, предлагающий Хорошие Условия для Инвестирования, Обладающий Красивым Дизайном и Рядом Инновационных Отличий, то многие Люди Захотят Сыграть в Такую Игру где не страшно Инвестировать и не нужно Нервничать Каждый день и бегать проверять ветку MMGP! Лично не хочется тратить нервы на то что Скаманет Проект или нет, также я хочу иметь возможность хоть неделю не появляться в интернете и не переживать о Моих Инвестицияхя...:_378:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Люди Захотят Сыграть в Такую Игру где не страшно Инвестировать и не нужно Нервничать Каждый день и бегать проверять ветку MMGP! Лично не хочется тратить нервы на то что Скаманет Проект или нет, также я хочу иметь возможность хоть неделю не появляться в интернете и не переживать о Моих Инвестицияхя...:_378:

"Держите деньги в Сберегательной кассе".

Идеальных проектов не бывает.
Что вообще предлагает ТС? Типа я делаю вам сайт, вы платите мне 10%, а там сами с собой разбирайтесь, рекламируйте и пр..

Да поставьте вы игровой автомат просто, да и все. Только представьте как это будет выглядеть по-вашему:

Подходите к столбику - бросаете рубль - вам пишут - поздравляем вы выиграли рупь двадцать! отдайте еще рупь пете и вася вам пришлет 20 копеек, не забудьте расписаться о получении на каждом заборе, в противном случае из очереди вычеркнем.
Утрирую конечно.

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Есть и меньше, особенно те, которые bitcoin-only

Тарифный план я рассказывать не буду, чтобы админ меня в следующих своих проектах не вычислил или план не сменил. Скажу только что поднял я 400 за 9 суток, а хайп закрылся через 12. Деп отбивается за 14 суток (без муток ессно). С мутками отбил за 4 суток. Просто такой план был подходящий. Там бабки из одного акка в другой перегонялись через вывод и опять реинвест, опять рефка и тд, таким образом накрутил нормально и выпрыгнул :)
Прибыль тут была от прокрутки денег по мультикам, а не от начисленных процентов.

Бывало и по-круче прокручивал с гораздо меньшим кол-вом акков, за день 200% чистой прибыли поднимал и так пару дней. Просто планы такие, что позволяют, зачастую это ошибки школоадминов или сочные планы для быстрого сбора бабла. Такие хайпы долго не живут, там дня 2-3-7-10, но иногда везет там заработать, редко правда. Не редко эти замуты приводят к полной потери депозита.

В фастах и 200% в сутки не редкость.

Куда мне идти я решаю сам без вашей помощи.

То одно ты говоришь что за день два поднимаешь теперь посчитал уже 9 дней ))) только вот считать ты так и не научился :_1:
я не заю кто играет в эти битки со старортом меньше оддной копейки наверное только такие куртые хитранеры как ты.
Но по сути 200 % за день это тарифы обычно вип тоесть крупная сумма если кинул кто то проект сразу скамится, админы не дураки чтобы делать нереальные тарифы а ты описываешь проекты явных невменяемых школьников у них в кассе таких денег не бывает ))) Так что прекрати тут играть роль мега умного хитранера))) И запомни хитранер по своей сути нищий сыкун школьник который на завтраках 10 ку сэкономленную сует в хип и скорей скорей выводить ее ночью нен спит переживает ка кона там. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Вы абсолютно правы, однако хитранеры тут в списке лишние. Вот уберите их и сразу все встанет на свои места.

добавлено через 2 минуты
Сейчас Люди уже очень сильно устали от Скамов потому что они как Чума Косят Проекты... Я считаю что пора уже начать менять правила и процесс Игры... Если на Рынке появится новый Игрок с Прозрачным Автоматизированным Проектом исключающим Человеческий Фактор Скама, предлагающий Хорошие Условия для Инвестирования, Обладающий Красивым Дизайном и Рядом Инновационных Отличий, то многие Люди Захотят Сыграть в Такую Игру где не страшно Инвестировать и не нужно Нервничать Каждый день и бегать проверять ветку MMGP! Лично не хочется тратить нервы на то что Скаманет Проект или нет, также я хочу иметь возможность хоть неделю не появляться в интернете и не переживать о Моих Инвестицияхя...

Да вы идеалист батеьнка ))

Но ваше стремление мне понятно и близко.

добавлено через 3 минуты
"Держите деньги в Сберегательной кассе".

Да держали уж... знамо чем все кончилось ))

добавлено через 6 минут
Что вообще предлагает ТС? Типа я делаю вам сайт, вы платите мне 10%, а там сами с собой разбирайтесь, рекламируйте и пр..

Вообще то настоящий хайп так и выглядел на своей заре. Админ лишь управлял потоками и зарабатывал на комиссии + сам как участник играл. Игра шла до последнего доллара. В итоге, в таких проектах всегда была примерно такая раскладка: 65% в плюсе, 15% вышли в ноль, 20% в минусе.

И все были довольны, так как где то ты в плюсе, где то в минусе, а где то по нулям. В общем и целом, все были в плюсе.

А сейчас сами знаете как. Не так как должно быть.

Так что стоит внимательно изучить то что предлагает ТС ))

добавлено через 8 минут
хитранер по своей сути нищий сыкун школьник который на завтраках 10 ку сэкономленную сует в хип и скорей скорей выводить ее ночью нен спит переживает ка кона там.

Это надо в википедию ))

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
В итоге, в таких проектах всегда была примерно такая раскладка: 65% в плюсе, 15% вышли в ноль, 20% в минусе.

О какой доходности вы речь ведете при таком раскладе?

добавлено через 5 минут
Вообще то настоящий хайп так и выглядел на своей заре. Админ лишь управлял потоками и зарабатывал на комиссии + сам как участник играл. Игра шла до последнего доллара.

Так не хайп выглядел а golden game и длились такие игры 10 - 30 дней максимум в основнрй массе. А хайпы действовали по тем же схемам, что и сейчас,только за счет плавной раскрутки и постоянного притока жили дольше.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
О какой доходности вы речь ведете при таком раскладе?

давайте сравним как было и как сейчас и все поймете.

было: 65% в плюсе, 15% по нулям, 20% в минусе.

сейчас: 15% в плюсе, 20% по нулям, 65% в минусе.

добавлено через 2 минуты
Так не хайп выглядел а golden game и длились такие игры 10 - 30 дней максимум в основнрй массе. А хайпы действовали по тем же схемам, что и сейчас,только за счет плавной раскрутки и постоянного притока жили дольше.

вы не правы. я в теме с 2004 года и знаю немного об этой кухне )

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
давайте сравним как было и как сейчас и все поймете.

было: 65% в плюсе, 15% по нулям, 20% в минусе.

сейчас: 15% в плюсе, 20% по нулям, 65% в минусе.

добавлено через 2 минуты

вы не правы. я в теме с 2004 года и знаю немного об этой кухне )

Я в теме со времен StockGeneration и "собаку на этом съел" не надо парить людям мозги. Такие игрушки типа "играли сами" устраивали только мелкие скамерки.
65% никогда с роду в прибылях не были, если только доходность совсем смешная, или игра мелкая на несколько дней.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Я в теме со времен StockGeneration и "собаку на этом съел" не надо парить людям мозги. Такие игрушки типа "играли сами" устраивали только мелкие скамерки.

Я не знаю какую собаку вы съели, но она явно тухлая. Как раз скамерки и не играют сами, а настоящие админы играют. Видимо вы общаетесь с категорией админов которые не играют в своих хайпах и вам кажется что именно так правильно. Более глубокого заблуждения не видел.

добавлено через 1 минуту
65% никогда с роду в прибылях не были, если только доходность совсем смешная, или игра мелкая на несколько дней.

Ну а это вообще нонсенс. Заявлять что 65% в плюсе может быть только при короткой и мелкой игре. Да наоборот все! Такие результаты добиваются только длинной игрой, с большим количеством кругов.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я не знаю какую собаку вы съели, но она явно тухлая. Как раз скамерки и не играют сами, а настоящие админы играют. Видимо вы общаетесь с категорией админов которые не играют в своих хайпах и вам кажется что именно так правильно. Более глубокого заблуждения не видел.

добавлено через 1 минуту

Ну а это вообще нонсенс. Заявлять что 65% в плюсе может быть только при короткой и мелкой игре. Да наоборот все! Такие результаты добиваются только длинной игрой, с большим количеством кругов.

Админы приходят за деньгами, а сами в своих играх играют только дураки, которые боятся что проблочат их и маскируют выводы под выплаты. Те которые с головой пристраивают деньжата, чтобы они где-то росли. И не морочьте людям голову. Чем дольше идет игра и чем больше будет кругов, тем больше процент проигравших. Деньги не берутся ниоткуда.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Админы приходят за деньгами, а сами в своих играх играют только дураки, которые боятся что проблочат их и маскируют выводы под выплаты. Те которые с головой пристраивают деньжата, чтобы они где-то росли.

Как я и сказал выше, вы говорите о скамерках, а не об админах. ВСЕ хайпы это пирамиды, кто там пристраивает деньги чтобы они росли? О чем вы? ))

добавлено через 2 минуты
И не морочьте людям голову. Чем дольше идет игра и чем больше будет кругов, тем больше процент проигравших. Деньги не берутся ниоткуда.

При правильном управлении потоками и лимитами, на длинной игре большинство в плюсе. Ну я вижу вам не известны такие вещи.

На этом остановим дискуссию ни о чем. Хороших вам выходных.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Все админы - скамеры по определению. Действительно хватит заниматься словоблудием.

При правильном управлении потоками и лимитами, на длинной игре большинство в плюсе.

Я так понимаю, идет предстартовый пиар вашего проекта? Ну так покажите класс, наконец.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Все админы - скамеры по определению.

Ну так уже повелось... кому то же надо в итоге отправлять проекты в скам ))

добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, идет предстартовый пиар вашего проекта? Ну так покажите класс, наконец.

ну раз просите ))

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Как я и сказал выше, вы говорите о скамерках, а не об админах. ВСЕ хайпы это пирамиды, кто там пристраивает деньги чтобы они росли? О чем вы? ))
О том, что сам наблюдал, как админы крутят деньги и возвращают их в игру.

При правильном управлении потоками и лимитами, на длинной игре большинство в плюсе. Ну я вижу вам не известны такие вещи.

Аааа.... вот вы о чем - восемь десяточников оплачивает пара буратин-страдальцев с косарями :d-thumbup: Известны такие вещи...

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
О том, что сам наблюдал, как админы крутят деньги и возвращают их в игру.

ну это один на миллион такой. ну мы же в ветке псевдоинвестиций с вами ))

добавлено через 1 минуту
Аааа.... вот вы о чем - восемь десяточников оплачивает пара буратин-страдальцев с косарями Известны такие вещи...

не не не... не о том. честно )

добавлено через 2 минуты
Да, хватит уже пустой болтовни, показывайте свое творение, где 65% будут в плюсе.

так работаем же над проектом, работаем. ))

кстати кому интересно принять участие в тестировании, пишите в ЛС.

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
ну это один на миллион такой. ну мы же в ветке псевдоинвестиций с вами ))

Если замутите проект нормальный, с бюджетом и по совести и с какой то фишкой своей напишите зайдем под вашу ответственность :_6:

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Если замутите проект нормальный, с бюджетом и по совести и с какой то фишкой своей напишите зайдем под вашу ответственность :_6:

И 100% страховку:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Нашел я этот проект в интернете, касса взаимопомощи...20% через 10 дней. Ну что ж, посмотрим как админ исполнит:i-yes: