Dobroterra
Новичок
И 100% страховку
какую страховку? деньги то не у меня будут ))
И 100% страховку
И запомни хитранер по своей сути нищий сыкун школьник
Нашел я этот проект в интернете, касса взаимопомощи...20% через 10 дней.
Судя по теме топика, нынче "в бой идут одни сыкуны", и админов это сильно напрягает.
какую страховку? деньги то не у меня будут ))
А что, у хранителей что ли? Это уже прошлый век, все блогеры распиарили такую систему как нерабочую, люди не пойдут.
Мне кажется, математики сильно удивятсяЯ изначально думал 20% через 10 дней, но после консультации с профессиональными математиками и моделирования, самый лучший по срокам выдало вариант 15% через 10 дней. При таком плане, математики рассчитали что проект проживет год.
Поправлю - на форуме.5. Каждый участник обязан размещать информацию о вкладах, выплатах и реинвестах на форумах. Важно понять, что «сидящие на заборе», следят за развитием проекта и будут вступать в игру только в случае положительной динамики. Такова психология человека и с этим ничего не поделаешь. Раз вошел в игру, принимай в ней активное участие. Никто не требует рефоводить, но элементарные действия по размещению информации о вкладах и выплатах на форумах, обязаны выполнять все. Все в одной лодке и «работать веслами» должны все. Это занимает всего несколько минут в день, а эффект от этого колоссальный.
Мне кажется, математики сильно удивятся
Но такая обязаловка уже не порадует.
Dobroterra;10717614 Ну да написал(а):Респектос и Все моменты за такую Политику...))
Отправил сообщение в Кличку... Хочу попасть на тестирование Проекта
Если на Рынке появится новый Игрок с Прозрачным Автоматизированным Проектом исключающим Человеческий Фактор Скама, предлагающий Хорошие Условия для Инвестирования, Обладающий Красивым Дизайном и Рядом Инновационных Отличий
Прям буквально каждый новый прожект кричит об инновациях с уникальными маркетингами, при этом в факе торчит Liberty Reserve
отчасти Вы правы , но вот все эти составляющие должны появляться в "правильный" моментХитранеры, админы, пейды, блоггеры, мониторы, простые участники - я думаю, что они все являются непременными составляющими действа - игры в хайп. Это как в футболе, например. Убери вратаря и что получится? Дыра в воротах. Так и тут - все на своих местах. Имхо, конечно.
Думаю, стоит попытаться договориться. Именно это я и предлагаю вам.
Лидер не лидер, а систему Пирамидостроения нужно Дорабатывать, так как в нынешнем варианте она уже не Эффективна для ''Толпы'' и является местом кормешки для Скамеров!идеалисты добиваются успеха , когда могут внушить толпе что ей нужен сильный лидер .
Как её дорабатывать? Велосипед изобретать? Было в млм разделе не мало таких доработчиков, скамились быстрее всех. Пирамиды такие же, как и были 100 лет назад. Люди у нас только жадные.Лидер не лидер, а систему Пирамидостроения нужно Дорабатывать, так как в нынешнем варианте она уже не Эффективна для ''Толпы'' и является местом кормешки для Скамеров!
Артем, это уже обретает массовый масштаб. На всех блогах только и учат что хитранить. Да по проектам видно же )
Лидер не лидер, а систему Пирамидостроения нужно Дорабатывать,
все эти составляющие должны появляться в "правильный" момент
Велосипед изобретать?
Функцией массовых необоснованных реинвестов в шлаках, любованием циферок в личном кабинете
Некоторые даже вебинары проводят за копейки
так это только на собственном опыте .