Правильно сказано для новичка, работа на Forex с большей долей вероятности можно сказат, что будет слив. Поэтому как сказано выше, фондовый рынок это лучшее из инвестиций.
Ларри Вильямса вот Вам многие посоветуют и я присоединяюсь, есть книги через которые полезно пройти трейдерам. Вообще хорошей литературы я пока не встречала Изучайте рынок ценных бумаг и экономическую математику!Поиграл на форекс, вроде нормально, но всётаки хочется научиться играть именно на фондовых биржах, посоветуйте хорошую литературу по этому поводу, литература в интернете не очень устраивает, т.к. не всегда могу носить с собой ноутбук.
Вам бы посоветовала прежде ознакомиться с электронной версией (ссылку дам, если в личку напишите) - вдруг не понравится, а винить меня будете...попробую найти и купить книги Ларри Вильямса...
Вы могли бы мне тоже ссылку сбросить, а то не хватает рейтинга для отправки ЛС?! Спасибо! evbgslСОБАКОgmail.comВам бы посоветовала прежде ознакомиться с электронной версией (ссылку дам, если в личку напишите) - вдруг не понравится, а винить меня будете
Этим и занимался, теперь хочу научиться торговать на бирже.
Быстро и с результатом учиться инвестированию можно дома и на природе и на работе... 50$ очень быстро и с пользой можно слить, открыв центовый счет на форексе, как уже советовали...купил книгу-учебник "Рынок ценных бумаг" Боровковой, но она пока сложная для меня. Как можно быстро и с результатом учиться инвестированию? Есть около 50$ на вебмани, где их можно проиграть с пользой? [...] Какие ещё книги и учебники посоветуете
Я уже понял, продолжаю получать опыт))А самое сложное и дорогое - это набирать свой опыт!
Я уже понял, продолжаю получать опыт))
Бестактное выкачивание денег. Книга для начинающих + Терминал с демо счетом. Все. Больше ничего не нужно для начальной подготовки. На курсах есть только один плюс - можно задать вопросы преподавателю. Но лучше разбираться во всем самому.[...]Я обучался на курсах "Основы биржевой торговли". Стоимость в районе 5000 руб. (не на правах рекламы летом 3500, зашел напомнить себе стоимость и расстроился ). На курсах объясняют, что такое Рынок ЦБ, Учат читать графики, а также финансовому и техническому анализу.[...]
Бестактное выкачивание денег. Книга для начинающих + Терминал с демо счетом. Все. Больше ничего не нужно для начальной подготовки. На курсах есть только один плюс - можно задать вопросы преподавателю. Но лучше разбираться во всем самому.
На самом, деле если не очень затруднены с финансами, можно закончить тематические курсы. Я обучался на курсах "Основы биржевой торговли". Стоимость в районе 5000 руб. (не на правах рекламы летом 3500, зашел напомнить себе стоимость и расстроился ). На курсах объясняют, что такое Рынок ЦБ, Учат читать графики, а также финансовому и техническому анализу. После курсов гуру не становишься, но можешь читать графики, слушать и понимать новости, а также получаешь необходимые знания для дальнейшего самообучения (в общем понять книгу" Рынок ценных бумаг" Боровковой точно сможете).
Конечно, можно все курсы подвести под "бестактное выкачивание денег". Но в случае приведенном выше... 5000 руб. за то, что я сама вычитала за одну неделю, читая по вечерам после работы - бестактное выкачивание денег! Игра на бирже - это не задачки по физике решать, ошибка может очень дорого обойтись. Поэтому изучать предмет нужно проникновенно, а значит во всем, в чем только только можно разбираться самому, заставляя работать свои мозговые клеточки Это моя позиция и мне все равно, если Вы с ней не согласныМожно все курсы подвести под "Бестактное выкачивание денег", с почти с любой проблемой можно разобраться используя соответствующую литературу(Ну кроме японского языка=)) ). Прсто есть неоправданно дорогие курсы(сам с ними сталкивался), и есть курсы по умеренной цене которые позволяют освоить минимум за значительно более короткое время, чем ты потратишь сам. А приобретение соответствующих учебников может незначительно сократить стоимость приобретения опыта, но значительно продлить время на получение опыта.
Хотя и на Форексе уже успел счет спустить( по своей жадности,эмоциям и глупости),но глядя на ММВБ как-то не могу до конца осознать что к чему - может как раз и полезность какая-то - ясность будет.
Проблема в том, что этим наставником может быть только тот, кто сам прошел через огонь и воду. Кто ведет курсы - тот не умеет или разучился торговать, он не может быть примером, а значит и учителем!А я думаю курсы нужны. В любом деле нужен учитель или наставник. Так быстрее в тему вьедиш. А самому придется долго париться.