Denis ABLEX
Новичок
Хочу открыть оффшор счёт в банке на физическое лицо. Хотелось бы получить рекомендации людей которые открывали оффшорные счета в соответствующих фирмах. Так как не хочется работать с кем попало поэтому возможно кто то делал себе счёт и может порекомендовать верную и качественную компанию которая оказывает такие услуги.
Приветствую!
Как выше уже писали - необходимо четко понимать для чего вы планируете использовать счет. Нет ничего зазорного в том, что вы ищете какое-то нестандартное или конфиденциальное решение. Но чтобы открыть только один раз и именно то, что нужно, обязательно надо понять исходную ситуацию и желаемый конечный результат. Возможно, есть смысл подумать над счетом "не на физическое лицо" + банковская карта без указания на ней имени ("анонимная").
P.S. Открытие банковского счета без визита в банк возможно. На текущий момент могу помочь с банками в Латвии, Словакии. Есть возможность решить вопрос с банком в Танзании.
добавлено через 8 минут
russian14 В Китай не едут со всех щелей света как в Европу...посмотрите отчеты по производству и кто там лидер, задайте себе вопрос: все ли работают без оффшоров и если открывают их то где?
Конечно для каждой ситуации решение индивидуально, например в Европе вы можете открыть аналог ИП или компанию прямо по интернету, не обращаясь к посредникам.
Ps. Возможно ситуация поменялась, я занимался поиском примерно год назад.
Напрямую окрыть не получится, т.к. необходима идентификация "открывающего". Например, индентификация через так называемую электронную ID карту (как в Эстонии и в Латвии). Т.е. либо личное присутствиес паспортом в соответстующем регистре (либо у нотариуса), либо "через интернет" - резидент соответствующей страны с ID картой. Ну, не говоря уже о подаче необходимых документов на языке соответствующей страны.
Так что посредник так или иначе будет. И лучше, если это будет профессионал!
По Прибалтийским компаниям и компаниям из Восточной Европы - обращайтесь!
Последнее редактирование: