Не плохая самореклама получилась
Для того, чтобы набивать посты, не обязательно поднимать темы 6-ти летней давности .Не плохая самореклама получилась
И не обязательно продолжать отвечать таким людямДля того, чтобы набивать посты, не обязательно поднимать темы 6-ти летней давности .
А есть координаты проекта? Можно и в ЛС мне. Помогу-чем смогуДрузья как отличить Хайп от Стартапа??
встретиться с людьми и вкладывать деньги только под гарантии, на крайняк смотреть действительно ли то что они предлагают такое уникальное и имеет шанс выстрелитьДрузья как отличить Хайп от Стартапа??
Любой хайп это стартап !Друзья как отличить Хайп от Стартапа??
Хм...личная встреча, скорее сейчас становится мифом о безопастности и гарантии.. всё больше случаев с 90ых- не бандитские выходки, а "нычки" людей.встретиться с людьми и вкладывать деньги только под гарантии, на крайняк смотреть действительно ли то что они предлагают такое уникальное и имеет шанс выстрелить
Ага, но косвенно набивать посты хотят-то все))И не обязательно продолжать отвечать таким людям
Да нет,несовсем так.. многим интересно только общаться,не смотря на статистику.Ага, но косвенно набивать посты хотят-то все))
Мне кажется,человек спрашивает про общие данные по тому-в какой проект вложить...а не влоШитьЛучше уж в Зверьинвест.
Привет,
я тут пару раз пробовал с хайпом поработать, пока вроде везло.
Хочу еще разок попробовать, какую контору посоветуете?
Мне посоветовали http://globalstockinvest.com/ и еще одну, но пока не знаю, думаю. По идее чем свежее хайп тем лучше, с другой стороны может кто еще что посоветует?
ахахах, не смешите... Думаю проект сольётся в течении 15 дней, если уже не слился.У меня в подписи хороший и долгосрочный проект. Здесь можно построить хорошую структуру. Стабилизация вкладов, долгосрочный %.
Придете ко мне в структуру. Могу реф возврат 50% сделать.
Я вложился немножко в http://globalstockinvest.com/ и еще я первый инвестор.
% высокие, проект новый. реферальной программы нет.
на пирамиду не похоже. но может быть просто скам
если через недельку сниму хоть что то отпишусь
Ага, хайп вообще никак не связан с пирамидамина пирамиду не похоже
Да ничего- "Всем всё платят" ахахахНу что там нового
И все всё получают. ахахах"Всем всё платят"
Только вчера звонил оператор МММ- говорит что то у них там новое...50% в месяц-всем платится за 2001-2012 годаИ все всё получают. ахахах