Участвую как раз в одном из проектов освещенных в данной теме. 2 месяца, доход стабильный, непонятен голословный антипиар, ну видимо у людей принцип жизни такой.
А что за проект то?Участвую как раз в одном из проектов освещенных в данной теме. 2 месяца, доход стабильный, непонятен голословный антипиар, ну видимо у людей принцип жизни такой.
Инетересно, вы не учавствуете в них( Писали в параллельной теме) , но можете утверждать,что мало прибыли и риск большой в хипах.Думаю на хайпах много не заработаешь... очень опасное это занятие!
Что вы за сообщение написали?Не смысла,не домысла.Чётче пишите..Выплаты идут???
А что за проект то?
Часто не нужно слушать голос большинства,можно опираться на него, но решать самому.
Цыплят по осени считают .Пока получается заработать с проекта, я считаю почему бы не делать этого.
Хех, а вы долго инвестируете в хипы?Уже изрядно нашумевший в сети зверинвест..
Пока получается заработать с проекта, я считаю почему бы не делать этого.
Я вот вошёл в РОСКАПИТАЛ как ваше просвещённое мнение ? Вроде
держится...
В смысле 2?их два на этом форуме
Тоже недопонял, почему их два?их два на этом форуме
Хех, а вы долго инвестируете в хипы?
Я еще не встречал такого человека, который специально бы вложил в изначально убыточный проект . Просто распознать такие не всегда удается.Если не вкладывать в изначально убыточные проекты.
Тот ,что ком- явное палево.. многое раздражает в дизе,да и в самом проекте
Да, я вот тоже так думаю, можете подсказать куда именно нужно инвестировать? А то я новичек в этой темеДа в несколько хайпов необходимо одновременно вкладывать!!!
Да в несколько хайпов необходимо одновременно вкладывать!!!