• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу заработать в инете - Страница 2

yuniki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробовал почтовики, серфинг, но быстро понял, что на этом не заработаешь :l-3thumbdown: , попробовал ивестиционный серф - получше, но с учетом трафика, тоже не фонтан :l-1no: .
сейчаc вплотную занимаюсь HYIP.
здесь действительно можно (и нужно) очень хорошо зарабатывать :appl: , но...
это постоянное но...
нужен опыт;
нужна довольно приличная (впрочем как для кого) сумма;
ну и как всегда голова на плечах.

если кого интересуют конкретные HYIPы, пишите в личку - подскажу и помогу, чем могу (блин, прям рифма какая-то)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
HYIP HYIP Обьясните что это такое !? Я вижу вижу а понять не могу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
HYIP HYIP Обьясните что это такое !? Я вижу вижу а понять не могу.

HYIP - инвестиционная программа, которая выплачивает тебе % от вложения, без условий гарантии возвратности, платности и срочности:) Т.е. можешь получить свои деньги назад с прибылью, а можешь и не получить!

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Absent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут вопросик возник- работают ли хайпы с WM? просто слышал, что нет, а тут наткнулся на http://www.exiving.com/ и теперь думаю незаблокируют ли мне кошелек...

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Если у них есть хотя бы статус продавца (обменник по-русски), то не заблокнут. Проверь по вмиду. Если не сможешь, кинь в личку вмид или просто кошелек, проверим. Чтобы узнать номер кошелька, начни делать вклад, он сам тебе покажет, куда пойдут твои деньги.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
самая хорошая прибыль в автосерфах,но и риск высок и обязательно только через е-голд

Maval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Spider91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в интернете зарабатывать все равно что танцевать полностью в гипсе.

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Подскажыте как можно заработать хотябы 5$ в день просиживая 1-2 часа за компом ?

Обязательно столько? т.е. 150$ при 2х часовом рабочем дне?
Хотя и такое реально, но придется напрягать мозги и работать, работать и работать...

ded1170

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочешь реально зарабатывать? Стань вебмастером и зарабатывай на своем сайте. Вот здесь ты сможешь стать вебмастером http://moneymakergroup.ru/-f78.html, но это не все, здесь также можно заработать, прочитай внимательно правила. Чуть позже я предложу более серьезный заработом, но там необходимо вложить 5 $.

kolm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Где можно зарабатывать рисованием баннеров, хедов, аватар, обов, вообщем всем в таком духе. Дайте ссылку или подскажите где искать.

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А вообще можно стать программистом (изучить хотя бы один С# для начала) и фотожаб. и стать фриленсером. Брать заказы в инете где нить на free-lance.ru и не париться!:dirol:

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Кому-то дано рисовать, а кому-то нет...вот я сколько садился за фотошоп, нифига не получается.

Carbon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще не могу заработать в интернете, только на кликах 12 баксов сделал и то пока не снял их(((

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну не знаю....
Может постингом. если постить часа 4 в день придёшь к тем пяти баксам, которые нужны были вначале темы...

Сверху Снизу