• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 246

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Вы как украинский патриот, что думаете по Авдеевке основываясь на украинских новостях и информации?
Что Вам говорят украинские СМИ, укро-ТГ-каналы и другие украинские авторитетные источники?
Вы когда научитесь писать правильно ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Вы когда научитесь писать правильно ?
Наверное тогда, когда Вы научитесь отвечать на вопросы ответами, а не вопросами). Я ВСУ и наёмников из разных стран воюющих на стороне украинских формирований вроде уже правильно называю. А что с названием "русские воины" я пока понять не могу... Русские солдаты - они же русские, солдаты - они же воины. Вроде всё норм.

Подскажите пожалуйста.
Вы как украинский патриот, что думаете по Авдеевке основываясь на украинских новостях и информации?
Что Вам говорят украинские СМИ, укро-ТГ-каналы и другие украинские авторитетные источники?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Наверное тогда, когда Вы научитесь отвечать на вопросы ответами, а не вопросами).
сначала пишем правильно - потом задаём вопросы ,ответы на которые возможно вы получите ,
точнее мнение услышите !

Я ВСУ и наёмников из разных стран воюющих на стороне украинских формирований вроде уже правильно называю.
Есть ЗСУ (рос-ВСУ), остальное можете оставить для своих внутренних местных тг- каналов !

А что с названием "русские воины" я пока понять не могу... Русские солдаты - они же русские, солдаты - они же воины. Вроде всё норм.
Ну тогда Ок - русские воины - по паспорту или по национальности или по какому определению ?

Что Вам говорят украинские СМИ, укро-ТГ-каналы
говорят ,что "русские воины" ровняют с землёй все дома и постройки не жалея ни средств , ни живой силы ...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Ну тогда Ок - русские воины - по паспорту или по национальности или по какому определению ?
Пожалуйста, не уходите от ответа. Я же Вас не спрашиваю, почему на Украине тех ВСУ и наёмников из разных стран называли "Киборгами", которые сидели в донецком аэропорту. По какому определению они "Киборги"?! По паспорту или как? Так что...

говорят ,что "русские воины" ровняют с землёй все дома и постройки не жалея ни средств , ни живой силы ...
Ну, если там сидит противник пытающийся тебя убить, то это вполне логично!
Короче, я Вас понял по Авдеевке. Забудьте. Вопрос снят.
С ув.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Ну, если там сидит противник пытающийся тебя убить, то это вполне логично!
Авдеевка - город (точнее то что от него остаётся ) находящийся на территории Украины ,
что там делают "русские воины " не понятно ...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Авдеевка - город (точнее то что от него остаётся ) находящийся на территории Украины
Авдеевка - город (точнее то, что от него остаётся) находящийся на бывшей территории Украины

что там делают "русские воины " не понятно ...
Наверное освобождают русских людей.
Если у Вас есть Телеграм, то откройте ТГ-каналы Авдеевки и почитайте, чего хотят авдеевцы.
Я Вам дам один популярный ТГ-канал Авдеевки https://t.me/avdeevkaru, а Вы уж сами пожалуйста, почитайте и сделайте вывод: украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Наверное освобождают русских людей.
русских людей ? В Авдеевке ?
Они уже благодарны за освобождение их от крыши над головой ,работы и средств существования и от их родных ...

украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я вам даже больше скажу ,
до 24 февраля бОльшая часть жителей Украины , которые по паспорту граждане Украины ,
разговаривали на русском языке , а потом как то раз и сразу начали общаться на украинском с 25 февраля ...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
кстати , Вы давно живёте в Донецке ?
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
русских людей ? В Авдеевке ?
Они уже благодарны за освобождение их от крыши над головой ,работы и средств существования и от их родных ...
Я понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.
Я вам даже больше скажу ,
до 24 февраля бОльшая часть жителей Украины , которые по паспорту граждане Украины ,
разговаривали на русском языке , а потом как то раз и сразу начали общаться на украинском с 25 февраля ...
Ну за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...
кстати , Вы давно живёте в Донецке ?
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?
Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Я понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.
мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерации

Ну за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...
будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русского

Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.
ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,
Это к вопросу исконно русского Донбасса ,
Украинские флаги были , флаги стран принимающих участие были но рос флагов а тем более флаг днр как то не наблюдалось

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Это про то что после майдана 2014
коренные жители исконно русского региона не были согласны с переворотом в Киеве
(@Denver10 прошу прощения что начал писать вашими словами)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерации
Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.

будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русского
У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.
ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,
Это к вопросу исконно русского Донбасса
Возможно и были такие, но я их не замечал ибо сложно обращать внимание на всех людей в городе и на стадионе. Тогда немного не до этого было.

Украинские флаги были , флаги стран принимающих участие были но рос флагов а тем более флаг днр как то не наблюдалось
В 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан, поэтому выискивать его на стадионах мира в то время это как-то немного не логично...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,580
Поинты
224.111
А кто не хочет перейти на украинский язык, тот поддерживают страну врага, но здесь мы разговариваем на языке форума, чтобы донести правду. Телеги Ру источник. Это ИПСО РФ. В этой телеге есть перекрашенные. Сумна година. Нужно брать пример с Харькова и Терехова, который разговаривает на украинском языке, но до этого разговаривал на русском и какую позицию занимает город, который каждый день бомбят.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
Я Вам дам один популярный ТГ-канал Авдеевки https://t.me/avdeevkaru, а Вы уж сами пожалуйста, почитайте и сделайте вывод: украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.
у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))
и да , авдеевкару укро тг канал ) , уже даже по названию всё понятно

У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.
речь шла про форум или про общение вообще ?)))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
В 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан,
может быть

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,580
Поинты
224.111
у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))
и да , авдеевкару укро тг канал ) , уже даже по названию всё понятно

речь шла про форум или про общение вообще ?)))
Там они сидят по норам и ждут, кто первый асвабадитель придет, а после будут петь им оды. В Крыму даже партизаны есть. Правда есть некоторые, что с перепугу не могут понять, кто свои, а кто не свои. Телега помогает им запутать мозги.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,580
Поинты
224.111
Часть Донецка и окружностей, это просто ленинские переселенцы с Ростова и других земель РФ, а теперь на исконно украинских землях они считают, что это Россия и их нужно освобождать от Украины. Точно также РФ заселила Крым. Повторяется тактика тех времен.

Сверху Снизу