кстати , Вы давно живёте в Донецке ?украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?
кстати , Вы давно живёте в Донецке ?украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.русских людей ? В Авдеевке ?
Они уже благодарны за освобождение их от крыши над головой ,работы и средств существования и от их родных ...
Ну за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...Я вам даже больше скажу ,
до 24 февраля бОльшая часть жителей Украины , которые по паспорту граждане Украины ,
разговаривали на русском языке , а потом как то раз и сразу начали общаться на украинском с 25 февраля ...
Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.кстати , Вы давно живёте в Донецке ?
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?
мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерацииЯ понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.
будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русскогоНу за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...
ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.
Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерации
У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русского
Возможно и были такие, но я их не замечал ибо сложно обращать внимание на всех людей в городе и на стадионе. Тогда немного не до этого было.ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,
Это к вопросу исконно русского Донбасса
В 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан, поэтому выискивать его на стадионах мира в то время это как-то немного не логично...Украинские флаги были , флаги стран принимающих участие были но рос флагов а тем более флаг днр как то не наблюдалось
Я Вам дам один популярный ТГ-канал Авдеевки https://t.me/avdeevkaru, а Вы уж сами пожалуйста, почитайте и сделайте вывод: украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.
речь шла про форум или про общение вообще ?)))У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.
может бытьВ 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан,
Там они сидят по норам и ждут, кто первый асвабадитель придет, а после будут петь им оды. В Крыму даже партизаны есть. Правда есть некоторые, что с перепугу не могут понять, кто свои, а кто не свои. Телега помогает им запутать мозги.у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))
и да , авдеевкару укро тг канал ) , уже даже по названию всё понятно
речь шла про форум или про общение вообще ?)))
Так большие стройки так и велись в то время ,Часть Донецка и окружностей, это просто ленинские переселенцы с Ростова и других земель РФ, а теперь на исконно украинских землях они считают, что это Россия и их нужно освобождать от Украины. Точно также РФ заселила Крым. Повторяется тактика тех времен.
А что не так? Люди с Авдеевки сами так решили или это им запрещено? Вы же авдеевцев считаете украинцами, вот и посмотрите какой ТГ-канал они создали.у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))
и да , авдеевкару укро тг канал ) , уже даже по названию всё понятно
Я не видел такие флаги ДНР по городу и вообще где-то в Донецке до создания Донецкой Народной Республики.может быть
![]()
Я точно не знаю (можно в Википедии посмотреть, когда был создан флаг ДНР, но пока времени нет), но я точно знаю, что я до создания ДНР таких флагов не видел.может это всё фотошоп ? я не знаю
Сначала про форум, но Вы мне объяснили, что тут патриоты Украины разговаривают на чисто русском красивом языке и я всё понял, поэтому потом речь была об общении вообще: знакомые украинские беженцы пытаются меня затроллить на чисто русском языке.речь шла про форум или про общение вообще ?)))
люди с Авдеевки ? ну -ну )Люди с Авдеевки сами так решили или это им запрещено?
там есть хронология на картинкахЯ не видел такие флаги ДНР по городу и вообще где-то в Донецке до создания Донецкой Народной Республики.

Сначала про форум, но Вы мне объяснили, что тут патриоты Украины разговаривают на чисто русском красивом языке и я всё понял, поэтому потом речь была об общении вообще: знакомые украинские беженцы пытаются меня затроллить на чисто русском языке.

Вот я и понять не могу, почему мои знакомые уехавшие украинские патриоты на Украину или даже дальше, пытаются в быту троллить меня чисто на русском?!) Я украинский отлично понимаю и они об этом также отлично знают.Украинские патриоты разговаривают не только на украинском языке, но и на других иностранных языках для того, чтобы донести правду используют все языки, соцсети, форумы, но в быту кто не говорил до этого многие перешли на украинский, проявив свою позицию. Если не разговаривать на своем родном украинском языке, значит не уважать себя.
Так Вам тоже пришлось поменять свои музыкальные вкусы? Вот не поверю, что раньше у Вас не было ни одного любимого русского исполнителя.Также не слушают музыку РФ и т.д.