• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 248

FundEx - Сервис обмена электронных валют

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Ну, если там сидит противник пытающийся тебя убить, то это вполне логично!
Авдеевка - город (точнее то что от него остаётся ) находящийся на территории Украины ,
что там делают "русские воины " не понятно ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Авдеевка - город (точнее то что от него остаётся ) находящийся на территории Украины
Авдеевка - город (точнее то, что от него остаётся) находящийся на бывшей территории Украины

что там делают "русские воины " не понятно ...
Наверное освобождают русских людей.
Если у Вас есть Телеграм, то откройте ТГ-каналы Авдеевки и почитайте, чего хотят авдеевцы.
Я Вам дам один популярный ТГ-канал Авдеевки https://t.me/avdeevkaru, а Вы уж сами пожалуйста, почитайте и сделайте вывод: украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Наверное освобождают русских людей.
русских людей ? В Авдеевке ?
Они уже благодарны за освобождение их от крыши над головой ,работы и средств существования и от их родных ...

украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я вам даже больше скажу ,
до 24 февраля бОльшая часть жителей Украины , которые по паспорту граждане Украины ,
разговаривали на русском языке , а потом как то раз и сразу начали общаться на украинском с 25 февраля ...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
кстати , Вы давно живёте в Донецке ?
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
русских людей ? В Авдеевке ?
Они уже благодарны за освобождение их от крыши над головой ,работы и средств существования и от их родных ...
Я понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.
Я вам даже больше скажу ,
до 24 февраля бОльшая часть жителей Украины , которые по паспорту граждане Украины ,
разговаривали на русском языке , а потом как то раз и сразу начали общаться на украинском с 25 февраля ...
Ну за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...
кстати , Вы давно живёте в Донецке ?
Я надеюсь ,что в 2012 году вы были свидетелем что там происходило ?
Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Я понимаю Ваше удивление, но Вы почитайте, что они пишут и сами всё поймёте. Ссылка выше.
мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерации

Ну за всех я не знаю, однако тут патриоты Украины так и продолжают общаться по-русски после 25 февраля ...
будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русского

Давно, и в 2012 году тут был супер-праздник Евро-2012.
ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,
Это к вопросу исконно русского Донбасса ,
Украинские флаги были , флаги стран принимающих участие были но рос флагов а тем более флаг днр как то не наблюдалось

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
а вот тоже интересная статья про выбор сразу после майдана

Флаги

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Это про то что после майдана 2014
коренные жители исконно русского региона не были согласны с переворотом в Киеве
(@Denver10 прошу прощения что начал писать вашими словами)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
мне не интересны новостные ресурсы которые контролируются и вещаются с рос федерации
Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.

будете возможно удивлены , но др языки запрещены на форуме кроме русского
У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.
ок, и я что то не видел и даже сейчас по фоткам того времени людей в исконно русском убранстве и с рос флагами ,
Это к вопросу исконно русского Донбасса
Возможно и были такие, но я их не замечал ибо сложно обращать внимание на всех людей в городе и на стадионе. Тогда немного не до этого было.

Украинские флаги были , флаги стран принимающих участие были но рос флагов а тем более флаг днр как то не наблюдалось
В 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан, поэтому выискивать его на стадионах мира в то время это как-то немного не логично...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,533
Поинты
287.497
А кто не хочет перейти на украинский язык, тот поддерживают страну врага, но здесь мы разговариваем на языке форума, чтобы донести правду. Телеги Ру источник. Это ИПСО РФ. В этой телеге есть перекрашенные. Сумна година. Нужно брать пример с Харькова и Терехова, который разговаривает на украинском языке, но до этого разговаривал на русском и какую позицию занимает город, который каждый день бомбят.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Я Вам дам один популярный ТГ-канал Авдеевки https://t.me/avdeevkaru, а Вы уж сами пожалуйста, почитайте и сделайте вывод: украинцы там живут или русские. Я Вам так скажу, в Авдеевке никто даже по-украински не умеет говорить.
Я Вам предоставил ссылку на укроТГ-канал с Авдеевки! Почитайте, что думают украинцы с Авдеевки и поймёте их настроение.
у меня такое впечатление ,что вас там как минимум двое ) Ибо ...))
и да , авдеевкару укро тг канал ) , уже даже по названию всё понятно

У меня есть несколько знакомых украинских беженцев, так вот они также продолжают общаться на русском языке даже после 25 февраля.
речь шла про форум или про общение вообще ?)))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
В 2012 году флаг ДНР даже ещё не был разработан,
может быть

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,533
Поинты
287.497

Там они сидят по норам и ждут, кто первый асвабадитель придет, а после будут петь им оды. В Крыму даже партизаны есть. Правда есть некоторые, что с перепугу не могут понять, кто свои, а кто не свои. Телега помогает им запутать мозги.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,533
Поинты
287.497
Часть Донецка и окружностей, это просто ленинские переселенцы с Ростова и других земель РФ, а теперь на исконно украинских землях они считают, что это Россия и их нужно освобождать от Украины. Точно также РФ заселила Крым. Повторяется тактика тех времен.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Часть Донецка и окружностей, это просто ленинские переселенцы с Ростова и других земель РФ, а теперь на исконно украинских землях они считают, что это Россия и их нужно освобождать от Украины. Точно также РФ заселила Крым. Повторяется тактика тех времен.
Так большие стройки так и велись в то время ,
когда со всего СССР ехали люди на Донбасс или в сибирь на газовые и нефтяные месторождения
и там не было никакого разделения ,
и только Путин (собиратель земель ) решил поиграть и создать ссср 2,0

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
А что не так? Люди с Авдеевки сами так решили или это им запрещено? Вы же авдеевцев считаете украинцами, вот и посмотрите какой ТГ-канал они создали.

Я не видел такие флаги ДНР по городу и вообще где-то в Донецке до создания Донецкой Народной Республики.
С такими флагами на стадионах Евро-2012 году никого не было ибо их бы заметили видеооператоры. Они такие моменты не пропускают, т.к. это их работа.
может это всё фотошоп ? я не знаю
Я точно не знаю (можно в Википедии посмотреть, когда был создан флаг ДНР, но пока времени нет), но я точно знаю, что я до создания ДНР таких флагов не видел.

Сначала про форум, но Вы мне объяснили, что тут патриоты Украины разговаривают на чисто русском красивом языке и я всё понял, поэтому потом речь была об общении вообще: знакомые украинские беженцы пытаются меня затроллить на чисто русском языке.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,129
Поинты
13.389
Люди с Авдеевки сами так решили или это им запрещено?
люди с Авдеевки ? ну -ну )

Я не видел такие флаги ДНР по городу и вообще где-то в Донецке до создания Донецкой Народной Республики.
там есть хронология на картинках
:t-1doh:

Сначала про форум, но Вы мне объяснили, что тут патриоты Украины разговаривают на чисто русском красивом языке и я всё понял, поэтому потом речь была об общении вообще: знакомые украинские беженцы пытаются меня затроллить на чисто русском языке.
:wallbash::wallbash::wallbash::t-1doh:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,533
Поинты
287.497
Украинские патриоты разговаривают не только на украинском языке, но и на других иностранных языках для того, чтобы донести правду используют все языки, соцсети, форумы, но в быту кто не говорил до этого многие перешли на украинский, проявив свою позицию. Также не слушают музыку РФ и т.д. Если не разговаривать на своем родном украинском языке, значит не уважать себя.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Украинские патриоты разговаривают не только на украинском языке, но и на других иностранных языках для того, чтобы донести правду используют все языки, соцсети, форумы, но в быту кто не говорил до этого многие перешли на украинский, проявив свою позицию. Если не разговаривать на своем родном украинском языке, значит не уважать себя.
Вот я и понять не могу, почему мои знакомые уехавшие украинские патриоты на Украину или даже дальше, пытаются в быту троллить меня чисто на русском?!) Я украинский отлично понимаю и они об этом также отлично знают.
Также не слушают музыку РФ и т.д.
Так Вам тоже пришлось поменять свои музыкальные вкусы? Вот не поверю, что раньше у Вас не было ни одного любимого русского исполнителя.

Сверху Снизу