Если голову оставить в телевизоре, так ещё не такими пёрлами можно стрелять. Имхо, конечно.
кто это? не вижу никогоВы меня сознательно
Предлагаю работу укрПВО тут не обсуждать ибо для этого необходима отдельная тема
как с ним работать?
грамотный "рассказчик" увидел бы, что это воронка от сработавшего заряда, а, значит, ПВО ту ни при чемПредлагаю работу укрПВО тут не обсуждать
Это Вы меня так пытаетесь оскорбить?))грамотный "рассказчик"
Ну на ТЫ, то такое...увидел бы, что это воронка от сработавшего заряда, а, значит, ПВО ту ни при чем
так и должно бытьВаш ответ будет односложным, без какого либо толка
что не понятно?1. Что это за воронка?
2. От чего?
3. Из-за чего?
сверхзвуковыми крылатыми ракетами Х-22.
В результате ракетного удара в г. Шостка
так не обошлись же, потеряли независимость, докатились до войны и лишились территорий и части населения. А продолжая в том же духе (а я не сомневаюсь, что вы продолжите, такова уж ваша судьба) - лишитесь и государственности как таковой.все так и есть, и ничего не меняется, если присоединилась ещё одна казачка, он, кстати не ответил, как на Донбасс попал
еще одна имперка, ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО? Без советов, а уж тем более без вторжения обошлись бы.
Неужели? Вы видимо перепутали мой текст с текстом вашего коллеги @xbb, вот где бессильная злоба и ненависть в каждом слове и звуке.Как много букв и в каждом слове столько злобы и ненависти
так вторглись же, как Гитлер, в 4 утра, бомбежками по КИЕВУ, - классикатак не обошлись же
так вы ж так просили 8 лет, так домогались вторжения - вот и получили, какие претензии?так вторглись же, как Гитлер, в 4 утра, бомбежками по КИЕВУ, - классика
Вторжения??так вы ж так просили 8 лет, так домогались вторжения - вот и получили, какие претензии?
Кроме пережеванного ципсошного штампа сказать больше нечего? Понимаю.. Как забавно мультиакки тут стараются массовость создать, даже смешноЕсли голову оставить в телевизоре, так ещё не такими пёрлами можно стрелять. Имхо, конечно.
именно. Вы настолько недальновидны, что не понимали, что ваше поведение приведет к этому? И до сих пор не поняли? И еще пытались строить государство?Вторжения??
Да? Странно, а я думал вы шли нас освобождать...именно. Вы настолько недальновидны, что не понимали, что ваше поведение приведет к этому? И до сих пор не поняли? И еще пытались строить государство?
Мне немного не комфортно, когда Вы мне навязываете статус "разсказчика" ещё и грамотного, причём при всех и навсегда.грамотный "рассказчик" увидел бы
Задача @xbb со товарищи не давать вам адекватных ответов (тем более, что у них их нет), а как можно больше запостить своих ципсошных постов для получения вознаграждения. Это же очевидно. Я, если честно, завидую вашей выдержкеЭто Вы меня так пытаетесь оскорбить?))
Ну на ТЫ, то такое...
Я буду на Вы, если Вы не возражаете?))
Итак к Вашему посту:
1. Что это за воронка?
2. От чего?
3. Из-за чего?
Хотя вангую: Ваш ответ будет односложным, без какого либо толка и второй пост будет с картинкой либо копипастом.
С уважением.