Вы уже наговорили как минимум на один срок себе ...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы уже наговорили как минимум на один срок себе ...
Вы бессовестно ставите их в тупикХочу отметить достижения ВСУ (Армия Украины), которая со слов главнокомандующего - Президента Украины Владимира Зеленского на Весь Мир:
Официальное заявление Президента Украины Владимира Зеленского:
«Благодаря партнерам, мы за одни сутки уничтожили 26 вертолетов и 12 самолетов, которые били по Украине ракетами», — официально Зеленский в Латвии.
@OkMonday, технично отошёл от этой темы или нет?
@xbb , @ttxz прокомментируете или Вам независимым с сильно украинскими паспортами, больше делать нечего?
Вам же уже ответили по этому поводу, насколько я помню, то Зеленский имел ввиду уничтоженные самолёты на аэродрометехнично отошёл от этой темы или нет?
Да куда уж нам, за вами не успеешь)Оставьте свои размышления при себе, у вас хорошо получается лайки или хохотушки ставить, а говорить - не ваше
Ну это же не я. Я просто сильно, почему-то, чтобы, ну хоть эти, наши-ваши пользователи форума посмотрели навкруге (укр.кругом, но по сути около), хотя они же тоже этого желают.Вы бессовестно ставите их в тупик
За одни сутки? (смайла такого ещё не придумали как я удивляюсь!). Столько единиц ВКС РФ?Вам же уже ответили по этому поводу, насколько я помню, то Зеленский имел ввиду уничтоженные самолёты на аэродроме
желаю - во втором предложении (слово забылось вставиться, а корректировать пост - Нет, поэтому пока так)А это вы о чем? Какие мультиакки? Ну-ка расскажите. И мне что вам говорить - вы сами всё уже сказали.Как забавно мультиакки тут стараются массовость создать
Разумеется, вам не успеть, потому как правду писать легко и приятно, в отличие от натужного переписывания бреда из ципсошных методичекДа куда уж нам, за вами не успеешь)
На любой пост сразу же готово сообщение - что на уме то и на языке
Хотя вангую: Ваш ответ будет односложным, без какого либо толка и второй пост будет с картинкой либо копипастом.сколько можно
Я точно не уверен, но требования личных данных пользователя это лишнее...да нам не привыкать, откуда вы родом, родной?
Свидетели Зеленского (извиняюсь), подскажите мне и тем самым другим людям:Являемся свидетелями, т. е. видим последствия, не более того)
АктУкраина нэзлажэжна (назависимая)? Да?/Нет
ПомощьКуда можно легко и просто - аж Безвизом умчать страны: какие - перечень.
Примеры есть?Помощь
Это тут наверное оффтоп или некоторым это можно?Коллеги, а какой сегодня чистый воздух с утра в теме...
Вам скинуть фото загранпаспорта?)Если моя информация не устраивает, можете поинтересоваться тут у местных украинских патриотов. Их легко определить - на аватаре украинский флаг. Они Вам подробно объяснят, куда можно сходить (или уехать) с украинским паспортом.