• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 240

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,759
Поинты
8.238
Можно источник?
конечно
Да любой источник откройте. Это громкое заявление и его даже ваши росСМИ должны опубликовать, если от вас ничего не скрывают.

а иначе это Ваши выдумки, ложь и провокация, что на данном форуме вряд ли приветствуется.
конечно
Москва также запросила экстренное заседание Совбеза организации на 22 января в связи с ударом по Донецку,
был запрос, есть резолюция?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
56:13 зачем РФ делает провокации типа обстрел рынка в Донецке и почему мы не опровергаем такие выпады
По логике этого патриота Украины - Опять россияне сами себя обстреляли, своих родных и близких, убили своих детей и родных?
Кстати, в тот злополучный день Донецк обстреливался 15 раз снарядами НАТО и сбросами гранат с БПЛА.
Почему этот украинский военный эксперт об этом умалчивает?

Как можно объяснить ежедневные обстрелы жилых районов мирного, не воюющего ни с кем Донецка?

Повторюсь: ежедневно почти все жилые района нашего города подвергаются обстрелам. Сейчас это около 10-20 обстрелов в день, а раньше доходило до 60-80.
Например, вчера мирный город обстреливался 11 раз: снарядами НАТО + запрещёнными реактивными ракетами, ну и конечно же сбросом на мирных граждан взрывоопасных предметов с БПЛА (https://t.me/online_dnr_sckk).
Повреждены жилые дома, здание детского сада № 51 и ДК им. Куйбышева.
Получили ранения мужчины 1962, 1964, 1975, 1980, 1991 г. р., а также женщины 1964 и 1998 г. р.

При обстреле мирного Донецка как всегда ни один военный не пострадал. Скажу больше, за все годы обстрела Донецка ни один военный не пострадал.
Полномасштабная война в Украине длится уже 696-е сутки.
Зеленский никому войну не объявлял и ему тоже, что Вы несёте?!
Или у Вас есть подтверждение объявления войны?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,759
Поинты
8.238
По логике этого патриота Украины - Опять россияне сами себя обстреляли, своих родных и близких, убили своих детей и родных?
именно так
с одной поправкой, настоящих украинцев там осталось мало, и на рынке они вряд ли были, т.к. знают, что ждать от россиян, большинство - это приехавшие из федерации желающие бесплатно поселиться в отжатые у украинцев квартиры, так что они действительно обстреливают своих, и это не единственный случай, напоминаю про Воронеж и все места, где наблюдался "несанкционированный сход боеприпасов".

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Зеленский никому войну не объявлял и ему тоже, что Вы несёте?!
Или у Вас есть подтверждение объявления войны?
Не обращайте внимания, всё что там у вас происходит, это не война, это СВО.
Так что можете не беспокоиться

• Like
Реакции: xbb

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Не обращайте внимания, всё что там у вас происходит, это не война, это СВО.
А на Украине как это называется? Выше патриот Украины называет это войной, а его президент так не считает.

именно так
с одной поправкой, настоящих украинцев там осталось мало, и на рынке они вряд ли были, т.к. знают, что ждать от россиян, большинство - это приехавшие из федерации желающие бесплатно поселиться в отжатые у украинцев квартиры, так что они действительно обстреливают своих, и это не единственный случай,
Кто Вам это всё рассказывает?:oops: Какие отжатые квартиры?! Какой смысл ехать в Донецк вообще?

@OkMonday & @xbb , подскажите пожалуйста, вам вообще жалко погибших мирных жителей (дети, старики, продавцы на рынке их покупатели, просто чьи-то мамы, сёстры, бабушки и т.д.) на рынке Донецка (ДНР, Россия) в воскресное утро?
Напомню еще раз: в результате ракетного удара погибло 28 человек в том числе и дети, ещë 25 получили ранения. Ни один военный не пострадал.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
подскажите пожалуйста, вам вообще жалко погибших мирных жителей (дети, старики, продавцы на рынке их покупатели, просто чьи-то мамы, сёстры, бабушки и т.д.) на рынке Донецка (ДНР, Россия) в воскресное утро?
Напомню еще раз: в результате ракетного удара погибло 28 человек в том числе и дети, ещë 25 получили ранения. Ни один военный не пострадал.
Далеко заходить не будем в 2014,
про 24 февраля ничего не хотите такого же написать жалостного?
Или про Бучу, Ирпень, Бородянку, Гостомель?
Или вы думаете это уже всё забыто?
И не надо тут пытаться играть на чувствах и жалости...

• Like
Реакции: xbb

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Далеко заходить не будем в 2014,
про 24 февраля ничего не хотите такого же написать жалостного?
Или про Бучу, Ирпень, Бородянку, Гостомель?
Или вы думаете это уже всё забыто?
И не надо тут пытаться играть на чувствах и жалости...
Ну что за привычка не отвечать на вопросы?((
Это уже второй вопрос на который Вы затрудняетесь ответить.
Предлагаю по очереди задавать и отвечать на вопросы, Ок?
Вы же от меня иногда тоже ждёте ответы на свои вопросы, я же стараюсь на них отвечать.
Представьте я на них тоже буду "отвечать" вопросами, ну это бред же...

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,759
Поинты
8.238

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
@xbb , почему украинцы разговаривают вопросами на вопросы?! Ну что за воспитание?!
Общение строится по схеме вопрос-ответ, а не вопрос-вопрос или Вы этого не знали?
Вы этот вопрос мне задаёте впервые и я постараюсь на него ответить, после Вашего ответа на мой вопрос.
Я же Вам задал вопрос и жду от Вас ответа, а вместо ответа Вы мне задаёте вопрос!
Вы можете для начала ответить на мой вопрос или Вы затрудняетесь?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,759
Поинты
8.238
Вы можете для начала ответить на мой вопрос или Вы затрудняетесь?
дальнейшее обсуждение этого вопроса здесь

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Военный-транспортный самолет ВКС РФ Ил-76 разбился в Белгородской области.

Ведь могут же когда захотят !

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Конечно радость!
Самолёт военный, вывод напрашивается сам по себе
А Вы знаете, что в самолёте были пренные ВСУ вколичестве 65 человек. Летели для обмена, т.е. ДОМОЙ. Все погибли.
Вам радостно за самолёт, а за людей я Вас ранее тут спрашивал, но Вы мне так и не ответили, теперь я Вас понял без ответа.

Кстати крупнейшие УкроТГ-каналы тоже празднуют пэрэмогу (см.лайки и коммент):

Вы странные люди!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
А Вы знаете, что в самолёте были пренные ВСУ вколичестве 65 человек. Летели для обмена, т.е. ДОМОЙ. Все погибли.
Вам радостно за самолёт, а за людей я Вас ранее тут спрашивал, но Вы мне так и не ответили, теперь я Вас понял без ответа.

Кстати крупнейшие УкроТГ-каналы тоже празднуют пэрэмогу (см.лайки и коммент):

Вы странные люди!
Военнопленных начали перевозить самолётами??? На 65 военных аж сколько там охраны???
Вы реально в это верите???

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Военнопленных начали перевозить самолётами??? На 65 военных аж сколько там охраны???
Вы реально в это верите???
Предлагаю подождать официального заявления украинской стороны.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,759
Поинты
8.238
Предлагаю подождать официального заявления украинской стороны.
давно Вы стали обращать внимание на укрсми?
может, подтвердите теперь свое
что в самолёте были пренные ВСУ

УкроТГ-каналы тоже.
а подробнее, какие?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
давно Вы стали обращать внимание на укрсми?
Я стараюсь мониторить популярные украинские ТГ-каналы.

может, подтвердите теперь свое

"Denver10 написал(а):
что в самолёте были пренные ВСУ"
"Следом летел еще один Ил-76 с 80 пленными на борту, его развернули.
Первый Ил-76 сбит тремя ракетами Patriot или Iris-T.
Украинская сторона была проинформирована о маршруте следования самолета с пленными.
Обмен пленными по формуле 192 на 192 должен был состояться сегодня на границе Белгородской области", - сообщает глава военного комитета Госдумы Картаполов.

а подробнее, какие?
Ну во-первых это "Труха-Украина", "Реальный Киев" и ещё штук 5. Короче, укроТГ-каналы-миллионники.

Сверху Снизу