цена авдеевок, но кого это волнует?личного состава / personnel ‒ около/ about 400300
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
цена авдеевок, но кого это волнует?личного состава / personnel ‒ около/ about 400300
Я не совсем понял, у вас же не сдерживание врага и не оборона, а активный контрнаступ! Или нет?В зоне ответственности ОСУВ "Таврия" на Авдеевском направлении украинские защитники продолжают сдерживать врага, не оставляющего попыток оцепить Авдеевку. Наши воины стойко держат оборону, нанося захватчикам значительные потери.
Я думал штурмовая бригада штурмует или на Украине не так? При чём тут выход из Авдеевки, когда идёт контрнаступ и для этого переброшены даже штурмовики?То, что выход состоится в ближайшее время, стало понятно из информации о том, что под Авдеевку была переброшена 3-я штурмовая бригада.
Проросийские каналы радуются смертям россиян?! Вы ничего не путаете?это пророссийсике каналы-провокаторы
ничего, так и естьПроросийские каналы радуются смертям россиян?! Вы ничего не путаете?
перечитайте текст выше,Я думал штурмовая бригада штурмует или на Украине не так?
Как Вы можете доказать, что официальный ТГ-канал патриота и волонтёра Украины это проросийский канал?ничего, так и есть
Ну и как это может быть проросийским ТГ-каналом?! Это же не логично публиковать, что россияне обстреляли россиян - как это может быть проросийским ТГ-каналом?!? У Вас логика есть? Можете объяснить?кроме того, в Вашем "украинском" канале ясно написано, ТЦК накрыли своими (российскими) РСЗО
это пророссийсике каналы-провокаторы, не понимаю, почему я должен это объяснять в сотый раз, может модерам пожаловаться?
"Я не понимаю, почему украинцы так радуются смертям мирных жителей в том числе и детей?!
Мне может кто-то из украинских патриотов присутствующих тут это объяснить? При обстреле Белгорода и гибели детей и их родителей прям праздник в крупных укроТГ-каналах.
Прошу, объясните, пожалуйста, украинские патриоты, почему у вас так происходит?"
Тоже не понял прикола, как Лачен может быть пророссийским ...Он не может быть проросийским,
Мой вопрос... и я его повторю, чтобы он тут не затерялся:
в Вашем "украинском" канале ясно написано, ТЦК накрыли своими (российскими) РСЗО
Я подтверждаю: мой скрин действительно именно с этого укроТГ-канала "Лачен пишет" патриота Украины и украинского волонтёра, который помогает ВСУ.как Вы по картинке идентифицировали канал?
по словам "Лачен пишет"?
правда? без ссылки на сам канал?
Неужели у Вас интернет отключили?! Или Википедия не работает?можно еще фоток и постов от него?
этого маловато для любого, "мамой клянусь", выплаты тоже так подтверждаете?Я подтверждаю: мой скрин действительно именно
Ок. Так убедительно?этого маловато для любого, "мамой клянусь", выплаты тоже так подтверждаете?
Вы мне никакой вопрос вроде не задавали, а нарушали правила в публичном общении с Модератором Форума. Какие стрелки?!Опять типо стрелки двинул, как это у вас там называется?
Я смотрю, вы только сейчас заметили, какая реакция на гибель мирных жителей.Смотрите, как там называют смерти гражданский и детей ("здохли" и "подохли") и ещё обратите внимание на количество счастливых лайков!!
Так точно. Ранее я просто даже не читал укроТГ-каналы.Я смотрю, вы только сейчас заметили, какая реакция на гибель мирных жителей.
Чтобы это не было клеветой, покажите пожалуйста то, о чём Вы говорите. Вам же не сложно? Мне не сложно показать радость украинских патриотов на гибель простых мирных граждан в том числе и детей.А почему этот вопрос вас не беспокоил два предыдущих года, когда было очень много фактов массовой гибели мирных жителей Украины в результате варварских обстрелов русскими военными, а в телеграм-каналах страны-агрессора радовались и хлопали в ладоши.
Я осуждаю гибель любых мирных граждан и это не заканчивается только Украиной и Россией, так как я лично знаю, что это такое с 2014 года!!!!Или вы можете показать свои посты на этом форуме, где вы осуждаете такие действия?!
Я раньше не читал укроТГ-каналы и не знал, что там такая радость по поводу гибели детей. А почему там так радуются? Это весело?Если не можете, то почему сейчас вас это так заинтересовало?!!
Ну во-первых Россия это не страна-агрессор - это признали в Организации всех наций мира!!! (в ООН!!!)Получается стране-агрессору можно массово обстреливать мирное население...
А дайте ссылку на эту информацию о которой Вы говорите. Я почитаю и скорее всего осужу, если это действительно правда! Я такое не допускаю! Или Вы всё это нафантазировали?Получается стране-агрессору можно насиловать женщин, девушек и даже детей, я уж про мужчин не говорю! И вас это не интересует, вам от этого ни холодно ни жарко. Где ваши посты с осуждением подобного?!!!
Что значит "когда прилетело уже к нам"?А вот когда прилетело уже к вам, то срочно нужно созвать совбез ООН и осудить Украину.
У Вас не отображаются лайки?!? Ещё раз ссылка в ТГ-канал https://t.me/lachentyt/39287"У Бєлгороді також неспокійно, вибухи та задимлення під час ракетної небезпеки.
4 здохло, 7 поранено
t.me/lachentyt 707.4Kviewsedited Feb 15 at 11:36
/39287"
никаких лайков
российских националистах, дислоцирующихся на военных базах Белгорода и обстреливающих жилые дома украинцев4 здохло" (это речь о
"У Бєлгороді також неспокійно, вибухи та задимлення під час ракетної небезпеки.
4 здохло, 7 поранено
Нет! В тот день ни один военный в Белгороде не пострадал. В данном случае речь идёт о детках и мирных гражданах: там погибли вроде 2 детей и 2 пенсионера-бабульки: например, одна бабушка гулявшая с 4-х месячным ребёнком-девочкой в коляске - обе погибли!российских националистах, дислоцирующихся на военных базах Белгорода и обстреливающих жилые дома украинцев
47 стран ООН заявили, что Россия - агрессорРоссия это не страна-агрессор - это признали в Организации всех наций мира!!! (в ООН!!!)
"Надо было в поле сбивать": россияне устроили истерику из-за взрывов в Белгороде с погибшимиВ тот день ни один военный в Белгороде не пострадал.
Пользователи упрекают российское минобороны во лжи / Скриншот из сети
Какое расстояние от границы Украины до Белгорода / Скриншот
По мнению россиян, Белгород "всегда был проукраинским" / СкриншотПосмотрите дату Вашей информации! Я напомню ПЯТНИЦА, 26 МАРТА 2021, 21:36, т.е 3 года назад!!!47 стран ООН заявили, что Россия - агрессор
«Международный суд не пошел на поводу у Киева и принципиально отказался признать Россию "государством-агрессором".
Суд также отверг украинские инсинуации о том, что ДНР и ЛНР якобы являются террористическими организациями», – говорится в сообщении МИД РФ.
По итогам разбирательства Украине полностью отказано во всех требованиях о компенсациях или иных формах удовлетворения.
Дата: 31.01.2024 (2 недели назад!!!)
Модераторы, пользователь жалуется на свою откровенную ложь!модераторы, можно пожаловаться на откровенную ложь?
В тот день действительно работало русПВО и она сбила 14 воздушных целей, однако в центр: по Торговому центру и школе, прилетели "Вампиры" знаете что это такое? А, хотя у кого я спрашиваю?!?"Надо было в поле сбивать": россияне устроили истерику из-за взрывов в Белгороде с погибшими
14:01, 15 февраля
3 мин![]()
Читати новину українською
![]()
В Белгороде в результате работы российской "пе-ве-о" погибли люди / Коллаж 24 Канала
В Белгороде прогремели мощные взрывы днем 15 февраля. В результате бестолковой работы российской "пе-ве-о" погибли по меньшей мере 9 человек, а еще 20 – получили ранения.
14274![]()
БЕЛГОРОД
В сети сообщали, что в Белгороде будет работать “пе-ве-о”. Однако уже не впервые российские системы бьют по собственным городам, что вызвало новую волну истерики в сети, передает 24 Канал.
Работа белгородской "пе-ве-о" вызвала истерику у россиян
Россиян изрядно разозлил факт того, что "пе-ве-о" сбивает ракеты над городом. Они начали заявлять, почему их не сбивают за городом, к примеру, где-то в поле. Некоторые пользователи в сети даже заявляют о необходимости "предъявить претензии руководству России".
В сети пользователи заявляют, что якобы российские военные сами устраивают трагедию, потому что обломки сбитых ракет наносят смертельные ранения.
У россиян истерика из-за работы "пе-ве-о" – больше в галерее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Российское минобороны традиционно обвинило Украину в якобы "обстрелах Белгорода". Более того, оккупанты даже заявили, что якобы "сбили 14 ракет, которые были запущены из РСЗО RM-70 Vampire". Однако оккупанты не учли, что максимальная дальность работы такой системы 20,5 километра. На это обратили внимание даже обычные россияне, которые упрекнули российское руководство в откровенной лжи.
Пользователи упрекают российское минобороны во лжи / Скриншот из сети
Даже сторонники "сво" не верят в откровенную ложь оккупационного военного руководства. Так, от границы Украины до центра Белгорода минимальное расстояние 35 километров, а до пригорода – 26 километров. Пользователи сети упрекают, что это "именно работа "пе-ве-о" стала причиной смерти россиян".
Какое расстояние от границы Украины до Белгорода / Скриншот
В российских телеграм-каналах можно найти немало комментариев относительно взрывов в Белгороде. Есть и такие, которые радуются, что живут в Казани и туда "ничего не прилетает", а Белгород – "всегда был проукраинским", поэтому, по их логике, "ничего трагического в этом нет".
По мнению россиян, Белгород "всегда был проукраинским" / Скриншот
Что произошло в Белгороде
В Белгороде днем 15 февраля прогремели мощные взрывы. Воздушные силы ВСУ в 11:21 сообщили об угрозе применения баллистического вооружения с территории Белгородской области. В то же время в Белгороде также объявили тревогу и предупредили о "ракетной опасности".
Впоследствии в Белгороде прогремели взрывы. Российские пропагандисты заявили, что прилет был возле одного из торговых центров и на стадионе рядом.
Официально власти заявили о 5 погибших, однако местные жители в сети заявляют о большем количестве. По сообщениям местных телеграм-каналов, погибли 9 человек, еще 20 – получили ранения.
Журналист Денис Казанский обратил внимание на фото, которые публикуют в сети. На них четко видно разгонные блоки от ПВО.