Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Тоже не понял прикола, как Лачен может быть пророссийским ...Он не может быть проросийским,
Это же кумир всей украинской молодежи
Тоже не понял прикола, как Лачен может быть пророссийским ...Он не может быть проросийским,
Мой вопрос... и я его повторю, чтобы он тут не затерялся:
в Вашем "украинском" канале ясно написано, ТЦК накрыли своими (российскими) РСЗО
Я подтверждаю: мой скрин действительно именно с этого укроТГ-канала "Лачен пишет" патриота Украины и украинского волонтёра, который помогает ВСУ.как Вы по картинке идентифицировали канал?
по словам "Лачен пишет"?
правда? без ссылки на сам канал?
Неужели у Вас интернет отключили?! Или Википедия не работает?можно еще фоток и постов от него?
этого маловато для любого, "мамой клянусь", выплаты тоже так подтверждаете?Я подтверждаю: мой скрин действительно именно
Ок. Так убедительно?этого маловато для любого, "мамой клянусь", выплаты тоже так подтверждаете?
Вы мне никакой вопрос вроде не задавали, а нарушали правила в публичном общении с Модератором Форума. Какие стрелки?!Опять типо стрелки двинул, как это у вас там называется?
Я смотрю, вы только сейчас заметили, какая реакция на гибель мирных жителей.Смотрите, как там называют смерти гражданский и детей ("здохли" и "подохли") и ещё обратите внимание на количество счастливых лайков!!
Так точно. Ранее я просто даже не читал укроТГ-каналы.Я смотрю, вы только сейчас заметили, какая реакция на гибель мирных жителей.
Чтобы это не было клеветой, покажите пожалуйста то, о чём Вы говорите. Вам же не сложно? Мне не сложно показать радость украинских патриотов на гибель простых мирных граждан в том числе и детей.А почему этот вопрос вас не беспокоил два предыдущих года, когда было очень много фактов массовой гибели мирных жителей Украины в результате варварских обстрелов русскими военными, а в телеграм-каналах страны-агрессора радовались и хлопали в ладоши.
Я осуждаю гибель любых мирных граждан и это не заканчивается только Украиной и Россией, так как я лично знаю, что это такое с 2014 года!!!!Или вы можете показать свои посты на этом форуме, где вы осуждаете такие действия?!
Я раньше не читал укроТГ-каналы и не знал, что там такая радость по поводу гибели детей. А почему там так радуются? Это весело?Если не можете, то почему сейчас вас это так заинтересовало?!!
Ну во-первых Россия это не страна-агрессор - это признали в Организации всех наций мира!!! (в ООН!!!)Получается стране-агрессору можно массово обстреливать мирное население...
А дайте ссылку на эту информацию о которой Вы говорите. Я почитаю и скорее всего осужу, если это действительно правда! Я такое не допускаю! Или Вы всё это нафантазировали?Получается стране-агрессору можно насиловать женщин, девушек и даже детей, я уж про мужчин не говорю! И вас это не интересует, вам от этого ни холодно ни жарко. Где ваши посты с осуждением подобного?!!!
Что значит "когда прилетело уже к нам"?А вот когда прилетело уже к вам, то срочно нужно созвать совбез ООН и осудить Украину.
У Вас не отображаются лайки?!? Ещё раз ссылка в ТГ-канал https://t.me/lachentyt/39287"У Бєлгороді також неспокійно, вибухи та задимлення під час ракетної небезпеки.
4 здохло, 7 поранено
t.me/lachentyt 707.4Kviewsedited Feb 15 at 11:36
/39287"
никаких лайков
российских националистах, дислоцирующихся на военных базах Белгорода и обстреливающих жилые дома украинцев4 здохло" (это речь о
"У Бєлгороді також неспокійно, вибухи та задимлення під час ракетної небезпеки.
4 здохло, 7 поранено
Нет! В тот день ни один военный в Белгороде не пострадал. В данном случае речь идёт о детках и мирных гражданах: там погибли вроде 2 детей и 2 пенсионера-бабульки: например, одна бабушка гулявшая с 4-х месячным ребёнком-девочкой в коляске - обе погибли!российских националистах, дислоцирующихся на военных базах Белгорода и обстреливающих жилые дома украинцев
47 стран ООН заявили, что Россия - агрессорРоссия это не страна-агрессор - это признали в Организации всех наций мира!!! (в ООН!!!)
"Надо было в поле сбивать": россияне устроили истерику из-за взрывов в Белгороде с погибшимиВ тот день ни один военный в Белгороде не пострадал.
Пользователи упрекают российское минобороны во лжи / Скриншот из сети
Какое расстояние от границы Украины до Белгорода / Скриншот
По мнению россиян, Белгород "всегда был проукраинским" / СкриншотПосмотрите дату Вашей информации! Я напомню ПЯТНИЦА, 26 МАРТА 2021, 21:36, т.е 3 года назад!!!47 стран ООН заявили, что Россия - агрессор
«Международный суд не пошел на поводу у Киева и принципиально отказался признать Россию "государством-агрессором".
Суд также отверг украинские инсинуации о том, что ДНР и ЛНР якобы являются террористическими организациями», – говорится в сообщении МИД РФ.
По итогам разбирательства Украине полностью отказано во всех требованиях о компенсациях или иных формах удовлетворения.
Дата: 31.01.2024 (2 недели назад!!!)
Модераторы, пользователь жалуется на свою откровенную ложь!модераторы, можно пожаловаться на откровенную ложь?
В тот день действительно работало русПВО и она сбила 14 воздушных целей, однако в центр: по Торговому центру и школе, прилетели "Вампиры" знаете что это такое? А, хотя у кого я спрашиваю?!?"Надо было в поле сбивать": россияне устроили истерику из-за взрывов в Белгороде с погибшими
14:01, 15 февраля
3 мин![]()
Читати новину українською
![]()
В Белгороде в результате работы российской "пе-ве-о" погибли люди / Коллаж 24 Канала
В Белгороде прогремели мощные взрывы днем 15 февраля. В результате бестолковой работы российской "пе-ве-о" погибли по меньшей мере 9 человек, а еще 20 – получили ранения.
14274![]()
БЕЛГОРОД
В сети сообщали, что в Белгороде будет работать “пе-ве-о”. Однако уже не впервые российские системы бьют по собственным городам, что вызвало новую волну истерики в сети, передает 24 Канал.
Работа белгородской "пе-ве-о" вызвала истерику у россиян
Россиян изрядно разозлил факт того, что "пе-ве-о" сбивает ракеты над городом. Они начали заявлять, почему их не сбивают за городом, к примеру, где-то в поле. Некоторые пользователи в сети даже заявляют о необходимости "предъявить претензии руководству России".
В сети пользователи заявляют, что якобы российские военные сами устраивают трагедию, потому что обломки сбитых ракет наносят смертельные ранения.
У россиян истерика из-за работы "пе-ве-о" – больше в галерее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Российское минобороны традиционно обвинило Украину в якобы "обстрелах Белгорода". Более того, оккупанты даже заявили, что якобы "сбили 14 ракет, которые были запущены из РСЗО RM-70 Vampire". Однако оккупанты не учли, что максимальная дальность работы такой системы 20,5 километра. На это обратили внимание даже обычные россияне, которые упрекнули российское руководство в откровенной лжи.
Пользователи упрекают российское минобороны во лжи / Скриншот из сети
Даже сторонники "сво" не верят в откровенную ложь оккупационного военного руководства. Так, от границы Украины до центра Белгорода минимальное расстояние 35 километров, а до пригорода – 26 километров. Пользователи сети упрекают, что это "именно работа "пе-ве-о" стала причиной смерти россиян".
Какое расстояние от границы Украины до Белгорода / Скриншот
В российских телеграм-каналах можно найти немало комментариев относительно взрывов в Белгороде. Есть и такие, которые радуются, что живут в Казани и туда "ничего не прилетает", а Белгород – "всегда был проукраинским", поэтому, по их логике, "ничего трагического в этом нет".
По мнению россиян, Белгород "всегда был проукраинским" / Скриншот
Что произошло в Белгороде
В Белгороде днем 15 февраля прогремели мощные взрывы. Воздушные силы ВСУ в 11:21 сообщили об угрозе применения баллистического вооружения с территории Белгородской области. В то же время в Белгороде также объявили тревогу и предупредили о "ракетной опасности".
Впоследствии в Белгороде прогремели взрывы. Российские пропагандисты заявили, что прилет был возле одного из торговых центров и на стадионе рядом.
Официально власти заявили о 5 погибших, однако местные жители в сети заявляют о большем количестве. По сообщениям местных телеграм-каналов, погибли 9 человек, еще 20 – получили ранения.
Журналист Денис Казанский обратил внимание на фото, которые публикуют в сети. На них четко видно разгонные блоки от ПВО.
Вы за всех патриотов Украины?Сожалеем.
А на каналах страны-агрессора разве не писали ничего о гибели мирных жителей Украины? И там не было восторженных комментариев? Или вы и те каналы не читали? А почему тогда вдруг сейчас стали читать именно этот канал?Так точно. Ранее я просто даже не читал укроТГ-каналы.
Весь мир об этом знает, кроме тех, кто "за поребриком". Доказывать,что трава - зеленая никому не собираюсь.Чтобы это не было клеветой, покажите пожалуйста то, о чём Вы говорите.
Тут тоже не могу понять, почему патриоты Украины в основном общаются вопросами?!А на каналах страны-агрессора разве не писали ничего о гибели мирных жителей Украины?