МартинАрсовски
Интересующийся
Спокойствие есть,теперь жду удачу.
терпение у меня железное, но это далеко не лучшее качество для трейдера
терпение для трейдера восхваляют обычно там, где тс построена на пересиживании просадок, а это хоть и продуманная стратегия, но на мой взгляд далеко не лучшаяУмение ждать - одно из самых полезных и лучших качеств, чтобы не не потерять депозит. Открывать сделку во чтобы то ни стало, сломя голову, без четко продуманной торговой системы, либо нарушая свои же правила - это уже болезнь как от наркотика, которую надо лечить.
Конечно! Дисциплина и еще раз дисциплина! Это приходит с опытом!
Год работы и можно заработать?я уже год торгую и думаю что на форексе можно заработать
Человек сказал,что так думает,а не зарабатывает на самом деле.Год работы и можно заработать?
Важнейшую.Я до сих пор порчу себе 30% сделок,закрывая их не дожидаясь выставленного профита.Всем привет. Я хотел поднять тему терпения на форексе.
Нужно ли быть на форексе терпеливым?
И какую роль играет терпение трейдера в торговле на форекс?
На мой взгляд, одну из ключевых.
Во-первых, терпение и умение ждать нужного момента или ключевого ценового уровня важное условие успеха любого трейдера.
от рынка тоже нужно уметь отдыхать, да и при волонтильности можно использовать отложки на пробой, и не сидеть не мучатсяесли слишком спокойный рынок
А еще лучше, как эту дисциплину или, к примеру, терпение развить. А то получается: "Чтобы развить дисциплину, нужна очень большая дисциплина".Хоть бы конкретно указали, в чём ДИСЦИПЛИНА. Одни шаблонные фразы.