• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 12

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
А еще лучше, как эту дисциплину или, к примеру, терпение развить. А то получается: "Чтобы развить дисциплину, нужна очень большая дисциплина". :z-cshowoff01:

С послелдним Вашим утверждением трудно не согласится:d-thumbup::e-clap::appl:

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Идеальный вариант для развития дисциплины - робот полуавтомат по вашей торговой стратегии, который сигналит когда есть возможность входа и выхода. Ваша работа будет сведена только к разрешению или запрету действий по вашей же торговой стратегии. Чем не дисциплина, вам воспитает её автомат ).

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Что за фигню вы советуете???
Почему фигню? Я сам никогда не использовал дневник, но знаю, что многим вроде помогает. Многие успешные трейдеры советуют, говорят, что сами его вели.

mallmall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В нашей жизни мы то и делаем что ждем, ждем,.. И тот кто "научился" это делать - многого добьется. В торговле если ждешь конкретный сигнал , то стоит его дождаться!!!!!! Мне не раз приходилось уходить в просадку или ловить лося из за спешки.

Alex1771

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Дневник помогает торговать "с листа"
т.е. в нем должна быть вся процедура появления сигнала в рынке
т.е. сидиш и ставиш галочки в эксель возле каждого параметра ТС
когда все сходится=РЕШЕНИЕ принято

п.с.если для когото это фигня то....ну это печально))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Дневник помогает торговать "с листа"
т.е. в нем должна быть вся процедура появления сигнала в рынке
т.е. сидиш и ставиш галочки в эксель возле каждого параметра ТС
когда все сходится=РЕШЕНИЕ принято

п.с.если для когото это фигня то....ну это печально))

Для кого печально??? Я так понимаю вы больше теоретик, чем практик?:thumbsup:

Почему фигню? Я сам никогда не использовал дневник, но знаю, что многим вроде помогает. Многие успешные трейдеры советуют, говорят, что сами его вели.
Знаете как в том анектоде: "Если у вас вместо головы ж.па, то заведите себе записную книжку, хотя бы такую как у меня.":d-thumbup:

Последнее редактирование:

mallmall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mallmall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше не хватало, но со временем все проходит даже азарти теперь дождавшись входа вхожу.

Вам можно лиш позавидовать... сколко не старался все равно 1 из 10 открываю не дождавшись... что черевато последствиями :m-sad:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Знаете как в том анектоде: "Если у вас вместо головы ж.па, то заведите себе записную книжку, хотя бы такую как у меня."

Разве что для открытия сделки нужно такое количество данных что в голове не помещаются ..
Мне лично хватает трех
Так мы тут говорим не о памяти, а о дисциплине... Дневник может стать тем сдерживающим фактором, чтобы не пороть гарячку. Пока все запишешь, обдумаешь, может и открывать сделку передумаешь ;)

В этом плане у нас хороший конкурс "Аналитика", где каждую сделку надо описать в теме... пипсовать в таком конкурсе уже не хочется - задолбаешься каждую сделку описывать :)

Juliet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Дневник.. да, в какой-то мере выход...если хватает терпения его вести

Я убежден, что ведение дневника хорошо дисциплинирует трейдера и резко сокращает количество импульсивных входов, которые чаще всего приводят к убыткам. Все сделки нужно тщательно готовить и составлять план трейдинга на каждый день.

А я робота пробую, вроде торгует) Правда на центовом счете, но все же) 200$ было, через пару недель 360$ стало)

В свое время перепробовал множество роботов, но так ничего стоящего не нашел, даже среди дорогих экземпляров. Многие из них показывали впечатляющие результаты в течении какого-то времени и казалось, что вот он грааль! Но в конце концов результат всегда(!) был отрицательным (а то и полный слив депо).

Где деньги

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Нужно быть механистичным бухгалтером на форексе, тогда и терпение будет и другие качества.

Класную фразу прочитал когдато. На уол-стрит торгуют только роботы). Если торгуете то нужно ждать сигналов без импровизаций. Если есть желание поимпровизировать, то следует прекращать торговлю. Раньше мне рекомендовали завести демо и когда долго нет сигнала то извращаться на демке). сейчас надоело и нет в этом необходимости). Время нетерпения следует просто пережить, потом торговля поднадоест и проблема рассасётся сама собой). Главное чтоб к тому времени капитал те рассосался)).

Сверху Снизу