константин константюк
Любитель
Не знаю если я славлю стоп то просто жду следующего сигнала, если второй не торгую до следующего дня.
да норм это, особенно в начале. может, даже наоборот хорошо когда помнишь цену баблу, а не просто в фишки играешьочень даже верно и правильно и все это знают
но как только стоп -- мля, все равно такой подавленный
мне лично часок нужен -- чтоб остыть
Потому что , скорее должен быть уверен, что курс пойдет вверх или вниз и на основании этого открывать позицию. А не на основании надежды.а почему надежда стала врагом? первые два - это понятно, а третий фактор чем не угодил?
Совет: нужно сидеть за форексом несколько часов в день и все будет хорошо. не будет привязанности, усталости, а будет желание и терпение.
Если не больше 10%, то не страшно. Но здесь снова вопрос упирается в ММ.Если пержидать просадку, да еще и по чужой системе, то мне не всегда хватает терпения.
Потому что , скорее должен быть уверен, что курс пойдет вверх или вниз и на основании этого открывать позицию. А не на основании надежды.
Почитайте книгу Ричард Смиттен "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" и "Воспоминания биржевого спекулянта" Лефевр Эдвин
мудро
Но чтобы так работать, надо быть действительно уверенным в своем ТА...
Для этого нужна практика, практика и еще раз - практика...
причем на реале.
А практиковать на реальном счете... Это ж сколько денег нервов терпения надо...