..я не верю, я знаю и действую.Цитата:
Сообщение от Oleg4et Посмотреть сообщение
Удача - удел слабых. Успех, плод труда.
хм....хорошо написано...мда...ХОРОШО....а вы в это ВЕРИТЕ ?.....это всего навсего - "крылатое выражение"....мда...вы то как ?
нервов много уходит на торговлю
Как часто ты мог высидеть несколько часов подряд, чтобы войти в рынок, только у важного ценового уровня?
Если ты темпераментный человек и ты готов заключать по 20 сделок в день скальпируя рынок при малейшем движении.
Просто реши для себя. Что по твоему лучше?
Сделка с неизвестным результатом или 1 выигрышая и надежная сделка?
Последнее время стал более терпеливым и результаты в разы улучшились Колбашу на форексе только в плюс на 4 счетах
Бывают периоды когда штурмуешь форекс с увлечением и желанием, бывает когда после череды неудач интерес пропадает на день-два. По разному бывает. Но то что годами сидишь, это ли не терпение?Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс?
от чего же?терпение у меня железное, но это далеко не лучшее качество для трейдера
А есть еще такая штука, как жадность... вот сидишь и думаешь "сейчас еще немного пойдет и все, закрою ордер"... А потом оказывается, что нечего закрывать ужеиначе будет слишком рано позиции захлопывать, при минимальной прибыли или убытке!
А есть еще такая штука, как жадность... вот сидишь и думаешь "сейчас еще немного пойдет и все, закрою ордер"... А потом оказывается, что нечего закрывать уже