Да, я вот недавно чуть недотерпел. Ждал больше месяца, торговал по сантименту. Пересидел просадку, и закрыл с небольшими убытками. А рынок пошел в моем направлении.
мне не повезло значит - даже приблизительно не смог сравняться с тем, кто притащил на форекс, даже не рассказываю ему больше, что все еще торгуюТак думает каждый новичок, но со временем некоторым удается быть теми, кто не плохо зарабатывает))
Вот уж наверно обидно былоДа, я вот недавно чуть недотерпел. Ждал больше месяца, торговал по сантименту. Пересидел просадку, и закрыл с небольшими убытками. А рынок пошел в моем направлении.
Нет. Пережил период когда обидно. Но для себя отметил, что поспешил с закрытием, и пока рынок таков, что лучше ждать терпеливее.Вот уж наверно обидно было
Но для себя отметил, что поспешил с закрытием, и пока рынок таков, что лучше ждать терпеливее.
И депозит позвалял!ну терпения хватит главное что б желание было
так это проходит со временем.а я терпеливее наверно отношусь к сделкам потому, что у меня их много по разным парам и просто физически не получится нервничать над каждой, а когда одна-две были - тоже успевал обижаться)
Хватает конечно, пару раз бывало, что монитор хотел пополоам разрубить, а так вообщем ничего)