• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 6

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Да, я вот недавно чуть недотерпел. Ждал больше месяца, торговал по сантименту. Пересидел просадку, и закрыл с небольшими убытками. А рынок пошел в моем направлении.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

suharik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам по себе я спокойный и терпеливый человек, но иногда ожидание вымораживает и нередко совершаю маленькие глупости. Особенно когда времени в обрез :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Так думает каждый новичок, но со временем некоторым удается быть теми, кто не плохо зарабатывает))
мне не повезло значит - даже приблизительно не смог сравняться с тем, кто притащил на форекс, даже не рассказываю ему больше, что все еще торгую

combre

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Тут не так важное терпения, как чувствование момента . и если есть такой момент нужно быть решительным.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да, я вот недавно чуть недотерпел. Ждал больше месяца, торговал по сантименту. Пересидел просадку, и закрыл с небольшими убытками. А рынок пошел в моем направлении.
Вот уж наверно обидно было

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

suharik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Месяц держать позицию и уйти еще в минус, не говоря о том, что можно разориться на одних свопах. Стоит ли оно того?

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Но для себя отметил, что поспешил с закрытием, и пока рынок таков, что лучше ждать терпеливее.

Это в этой ситуации, а бывает инаоборот. Вдруг вы бы терпеливо ждали, а в это время рынок все шел и шел против вас и никак не разворачивался в вашу пользу?

aliev-az1z

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.000
Терпение хватает))) что бы быть более терпеливым не будьте задротом))) не сидите весь день за терминалом. Работайте на таймфремах с M30 и выше, сделайте анализ рынка и только тогда входите в рынок, ставьте тейк профит и желательно стоп-лосс и будет Вам счастье)))

Реакции
212
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а я терпеливее наверно отношусь к сделкам потому, что у меня их много по разным парам и просто физически не получится нервничать над каждой, а когда одна-две были - тоже успевал обижаться)

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
а я терпеливее наверно отношусь к сделкам потому, что у меня их много по разным парам и просто физически не получится нервничать над каждой, а когда одна-две были - тоже успевал обижаться)
так это проходит со временем.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
наверно проходит не очень скоро, если сделок открываю мало, то хоть и торгую уже почти два года, а все равно еще реагирую

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс?

Всем кому не хватает терпения, совет, валерьянка утром, днем и вечером))

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ага, или деньги -- на инвест счет и прикрепить к тому, у кого терпения хватает, а лучше к нескольким таким, имхо, "на случай войны"))

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

YuriyLis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня до раздалбывания монитора еще не доходило)) Нервы крепкие слава богу. Но еще не все потеряно!