• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 8

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
не. не вариант, во-первых, мне реально интересно торговать самому, во-вторых, быть грамотным инвестором тоже нужно уметь, я пока в процессе, по сему все переводить -- не вариант для меня, ну по крайней мере пока, но сейчас еще и конкурс для упров с поллимонным бюджетом, буду следить кто там что из себя представляет
никто там из себя ничего не представляет. ох уж мне эти конкурсные упры.
Ну а в инвесторской деятельности - удачи. Попробуйте, направление верное. Для трейдера полезно за другими наблюдать, на чужих ошибках учиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а смысла вкладывать в кого-то, если на самом деле цель трейдера - чтобы вкладывали в тебя?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну а вообще я бы не сказал, что терпение во всех случаях играет ключевую роль, иногда так можно и все слить пока ждешь прихода.
Так на это и расчет, если ты в плавающем убытке тебя будут пилить подсказывая тебе фиксировать убыток, незахочешь, депо вырежут под ноль, тебе может повести если такой же дядька в минусе зафиксирует убыток большим контрактом, то рынок может развернуться и ты уже будешь в Б.У хотя не всё так предсказуемо=)

Тимур Тихонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
никто там из себя ничего не представляет. ох уж мне эти конкурсные упры.
Ну а в инвесторской деятельности - удачи. Попробуйте, направление верное. Для трейдера полезно за другими наблюдать, на чужих ошибках учиться.
а че никто ничего не представляет?
а то, что полезно другого анализировать, это да, тем более там есть торговля по эквити упра....

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
а че никто ничего не представляет?
а то, что полезно другого анализировать, это да, тем более там есть торговля по эквити упра....
скептически отношусь к упрам, выходцам из конкурсов. Тем более там много космонавтов, которые ранее слились, пытают счастье заново.
Но может я заблуждаюсь, тогда сорри. Возможно там и есть талантливые ребята, не стоит всех под одну гребенку.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
скептически отношусь к упрам, выходцам из конкурсов. Тем более там много космонавтов, которые ранее слились, пытают счастье заново.
Но может я заблуждаюсь, тогда сорри. Возможно там и есть талантливые ребята, не стоит всех под одну гребенку.

не. ну на самом деле, прикрепил деньги -- к парочке знакомых трейдеров, знаком лично))
а так под ники деньгу кидать, не знаю, насколько оправданно -- но тож попробовал, пока нормально

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Нур

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чтобы ответить себе на вопрос, что будет завтро не кто не знает, мы можем прогназировать. А терпения есть у всех, просто у когото оно слабое,

ereler

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня муж торгует, наблюдаю за ним частенько, иногда скрупулезно сидит, всё высчитывает, выжидает, а иногда так нервы конкретно сдают, что ладошки потеют :rolleyes:
успехов, конечно больше, когда всё просчитано, но иногда хорошо и внезапно влезть во время сильных импульсов, движение поймать, так сказать

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
у меня муж торгует, наблюдаю за ним частенько, иногда скрупулезно сидит, всё высчитывает, выжидает, а иногда так нервы конкретно сдают, что ладошки потеют :rolleyes:
успехов, конечно больше, когда всё просчитано, но иногда хорошо и внезапно влезть во время сильных импульсов, движение поймать, так сказать
Это он неправильно делает. К чему нервы? Так долго не протянешь.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нервы сначала у всех и в любом деле, пока не наловчишься, со временем пройдет, когда будет уверенность в себе

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
когда перестанешь на цифры смотреть как на деньги, вот тогда и легче становиться

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
лично у меня терпения крайне не хватает, поэтому сам теперь не торгую,не моё.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
когда перестанешь на цифры смотреть как на деньги, вот тогда и легче становиться

это высший пилотаж, ибо, как обучали в мабт, профессионал, это когда на демо работаешь, как на реале, а на реал смотришь. как на демо
действительно, научишься деньги воспринимать, как инструмент, тогда и толк будет, потому как, пока в депо буш видит все те блага, которые за него морг бы купить -- тяжеловато сориентироваться в торговле

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не всегда хватает терпения, к сожалению, но зато знаю где надо работать над собой, то есть своего врага вижу в лицо.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

UniKingCad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Терпения мне хватает т.к. торгует моя собственно разработанная автоматическая система.

Ручная торговля - очень большой стресс и нужно иметь достаточно сильно выдержанные нервы.

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Терпения мне хватает т.к. торгует моя собственно разработанная автоматическая система.

Ручная торговля - очень большой стресс и нужно иметь достаточно сильно выдержанные нервы.

А каким советником пользуетесь, если не секрет?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
по моему автоматическая торговля - намного больший стресс, особенно если автомат дает сбой

Сверху Снизу