Мне на мыло в основном спам приходит, пачкой грохаю и не пересматриваю, что там Так много акций мимо меня проходят, в общем тоже за то, чтобы было по другому как-то.
Каждому свое, но мне кажется такие вещи должны обязательно быть на сайте самой компании.
Все брокеры биткоины относительно недавно начали вводить, как ажиотаж в сми подняли так и понеслась. Вы торгуете криптовалютой? Как успехи?
Я торгую, в Ya-Hi, не видел биткоин в списке, надо глянуть спред какой.
Так у них еще раньше и была вкладка с акциями. Сейчас вроде и нет никаких, поэтому и инфы на сайте нет. Работают себе просто в спокойном режиме
Ну у них были зато счета с хорошими суммами, которые они давали трейдерам в ДУ. Сейчас уже вроде бы нет, видимо, раздали все. Кто мог показать хорошие результаты в торговле, наверное, побрали себе, сейчас торгуют.
Если не ошибаюсь то они когда только на рынок вошли давали бездеп. Берите бонус на пополнение.Чего не хватает, так это бездепозитного бонуса. Тогда бы полный комплект был
Ага, немного инструментов прибавилось. Хотя я такими и не торгую, валюты больше нравятся.Смотрю я-хи все расширяет и расширяет линейку торговых иснструментов.
Если бы все было просто, то ассортимент инструментов у каждой компании просто зашкаливал бы.С другой стороны может не все так просто.