• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 36

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился:cool:
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
СПЕШИМ НАПОМНИТЬ!
В 19:00 по МСК начинаем интереснейший вебинар на тему "Улучшенная стратегия Метод Сидуса". На вебинаре Вы изучите эту прибыльную стратегию, а так же научитесь с ее помощью зарабатывать на рынке Forex.
Не пропустите!
Ссылка на трансляцию

Ссылка на комнату вебинаров https://ya-hi.com/webinars/

Выбирайте, где Вам удобно смотреть

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)

Согласен, уже не интересно торговать. Так, напипсовать пару баксов на шампанское. :_1:

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ваша позиция более, чем верна, однако, как отметил сегодня Олег в своей статье, в Каталонии грядут выборы, что может негативно сказаться на динамике евро. Поэтому лучше трейлингуйте или постоянно переносите лося в безубыток:thumbsup:

Давно ушел от трейлинга. Шумы рынка вышибают стопы и все. Строю фундаментальный прогноз среднесрочный и просто держу сделку в этом направлении. Я думаю, что выбору в Каталонии на общем ослаблении доллара не сильно отразятся на евро.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Традиции есть традиции! И мы им не изменяем. Новый интереснейший обзор мы опубликовали на своем сайте!
"“Наша песня хороша, начинай сначала”. Спросите, что за глупая фраза, с которой я начал свой обзор? Отвечу — в Каталонии на выборах победили сторонники независимости. Как-то в своих еженедельных видео обзорах я уже говорил, что замороженный конфликт — не выход. И этот “политический нарыв” со временем даст о себе знать.

Испания предсказуемо этой осенью решила..."
Статья полностью по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-22-12-2017/

добавлено через 24 минуты
Давно ушел от трейлинга. Шумы рынка вышибают стопы и все. Строю фундаментальный прогноз среднесрочный и просто держу сделку в этом направлении. Я думаю, что выбору в Каталонии на общем ослаблении доллара не сильно отразятся на евро.

Вы полностью правы, и подтверждением Вашего решения служит сегодняшняя лихорадка по тому же фунтудоллару:_2:

добавлено через 1 час 13 минут
Просим Вас обратить внимание на изменение торгового времени, которое произойдет в связи с празднованием Католического Рождества 25 декабря и Нового года 1 января.

Детальнее по ссылке https://ya-hi.com/obratite-vnimanie-na-izmenenie-raspi/

добавлено через 3 часа 13 минут
А вот запись вчерашнего вебинара!
В этом видео раскрыты тонкости работы с модифицированной стратегией "Метод Сидуса", а так же приведены примеры заключения прибыльных сделок с ее помощью.
Видео доступно по ссылке

Последнее редактирование:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Еженедельный обзор рынка Forex уже готов!
Посмотрите обязательно, потому что в этом обзоре наш главный аналитик компании Ya-Hi дает важные советы по торговле на следующую неделю.
Видео

Последнее редактирование модератором:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Стабильность - залог успеха. Вот и мы стабильны в публикации своих статей!
"Искренне поздравляю всех с Католическим Рождеством. И хочу напомнить, что сегодня большинство торговых площадок закрыто, поэтому не переживайте, если у Вас в терминале не идут котировки;) Как говорил один из легенд русского рока Егор Летов: “Все идет по плану”.

Однако, как и обещал, хочу сообщить интересную новость. Помните, в своем ежедневном обзоре от 22 декабря говорил, что на выборах в Каталонии большинство мест в парламенте получили сторонники независимости региона. А именно, это две партии “Вместе за Каталонию” и “Левые республиканцы Каталонии”. И как Вы помните, лидер движения “Вместе за Каталонию” Карлес Пучдемон находится сейчас в..."
Читать далее по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-25-12-2017-2/

добавлено через 3 часа 26 минут
Спешим сообщить!
К Новому году мы раздаем подарки. Очень ценные подарки! Общей стоимостью 5 000 долларов!
А именно: супер прибыльный советник Money Maker, две мега доходные стратегии "ProfitMAX 1.0" и "British Scalping", а еще и 750 долларов БЕСПРОЦЕНТНОГО кредита для торговли.
Хотите получить эти подарки!
Тогда участвуйте в предложении "Хорошее начало 2.0"
по ссылке https://ya-hi.com/khoroshee-nachalo2/

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А я бы не сказал, что евро ушло в рост) Болтыхается себе на одном месте практически. Вот если 1.1840 преодолеет - другое дело. Вот что атм они напринимают в своем конгрессе интересно, сам с нетерпением жду когда пара сдвинется с места и по факту уже в тренд вскакивать.
Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Интересно, а как откроемся, с гэпом или на месте?

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Хоть и рынки не отличаются особой волатильностью, но обзоры мы все равно публикуем. Вот и сегодня подготовили!
"Торги после Католического Рождества начались, но, как я и предполагал, с очень низкой волатильностью и минимальными объемами. Да оно и не удивительно. Ведь в западном мире продолжаются праздники, а именно сегодня отмечается День Подарков в таких странах, как австралия, Новая Зеландия, Франция, Германия, Испания, Канада, Швейцария, Великобритания. В Италии сегодня День святого Стефана, а в Гонконге — Рождество. Поэтому, не стоит говорить о высоких объемах торговли и ошеломительной активности трейдеров. Как известно, крупные торговцы уже..."
Читать статью полностью по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-26-12-2017/

добавлено через 15 минут
Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)

Вряд ли такой уж рай))) Потому что рынок сейчас очень сложно поддается оценке))))))

добавлено через 19 минут
Интересно, а как откроемся, с гэпом или на месте?

Сегодня по многим инструментам открылись с разрывом. После Нового года, скорее всего, тоже будет гэп.

добавлено через 1 час 3 минуты
Внимание!!!
Сегодня вечером, в 19:00 по МСК состоится вебинар на тему: “Классические торговые тактики”.

На этом уроке Вы ознакомитесь с их описанием, а так же узнаете как с помощью приведенных тактик эффективно управлять капиталом и извлекать выгоду из любой рыночной ситуации.

Не пропустите!

Будет очень интересно!

Ссылка на трансляцию непосредственно на нашем канале на сервисе YouTube мы отправим Вам перед началом встречи.

добавлено через 5 часов 46 минут
На подходе предновогодний Шестой обучающий вебинар для новичков на тему: "Классические торговые тактики".
Хотите начать зарабатывать на Forex уже сегодня?
Тогда не пропустите прямую трансляцию в 19:00 по МСК.

Ссылка на трансляцию

Выбирайте, где Вам удобно смотреть!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Австралийский доллар и нефть всех удивили. А почему это произошло и как на этом заработать читайте в нашем ежедневном обзоре!
"То ли мне кажется, то ли просто совпадений много. Ладно, не буду уподобляться всяким научно-фантастическим изданиям, которые во всем ищут массонско-сионистские сговоры. Просто опишу факты. В Ливии прогремел взрыв на одном из..."
Продолжение статьи читайте по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-27-12-2017-2/

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Какой минимальный депозит?

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Возможно вы передумаете,если внимательно ознакомитесь с сайтом.

Для трейдеров у них следующая инфа: "Наши Фишки. Низкие спреды от 0 пунктов"

Для партнеров у них прямо противоположная информация: "У НАС БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ - ВАША ПРИБЫЛЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ"

Много разных сайтов видел,но то,что я вижу на сайте этой конторы- это в лучшем случае уровень бывших трейдунов,решивших поменять ремесло.. Относительно большие деньги( свыше 500 долларов для данной конторы) вряд ли безопасно вводить(по крайней мере проверять я бы не советовал), а для маленьких депозитов есть проверенные надежные конторы-лидеры СНГ.

Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Валюты вчера вели себя крайне интересно. А почему так произошло читайте в нашем свежем обзоре от главного аналитика компании Ya-Hi Олега Кучеренко.
"Вот что значит малые объемы торгов. Сейчас рынки на каждое, пусть и не самое значительное событие реагируют очень бурно и болезненно. Что, собственно, вчера и произошло. При том, что поводом для истерии стало снижение доходности 10-летних облигаций в США. Более того, уменьшение процента выплат по столь перспективным ценным бумагам должно было у рынка наоборот вызвать уверенность в долларе. Ведь в данном случае закономерность очень простая — чем ниже процент выплаты по облигации, тем меньше..."
Полная версия статьи по по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-28-12-2017/

добавлено через 8 минут
Возможно вы передумаете,если внимательно ознакомитесь с сайтом.

Для трейдеров у них следующая инфа: "Наши Фишки. Низкие спреды от 0 пунктов"

Для партнеров у них прямо противоположная информация: "У НАС БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ - ВАША ПРИБЫЛЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ"

Много разных сайтов видел,но то,что я вижу на сайте этой конторы- это в лучшем случае уровень бывших трейдунов,решивших поменять ремесло.. Относительно большие деньги( свыше 500 долларов для данной конторы) вряд ли безопасно вводить(по крайней мере проверять я бы не советовал), а для маленьких депозитов есть проверенные надежные конторы-лидеры СНГ.

Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::d-thumbup::d-thumbup: Переходим на оскорбления:t-1doh: Отличный план. Вы бы, драгоценнейший, лучше бы похвастались своим гениальным блогом форексрулезно. Когда мы его нашли... Это просто нечто!!!!:crackup::crackup::crackup: Сразу видна рука профессионала! Да, к слову, сколько Вам хозяин платит за подобное трололо? Хоть цену будем знать:wink2: Однако судя по тому, что для Вас 1 доллар - огромные деньги, то, наверное, Вы у него не в особом почете.
И перестаньте нам предлагать своих тестировщиков. Ей Богу, как тетерев на току. Вам уже было сказано - если хотите получить от нас денег, то подобное хамство не самый верный путь. Однако, судя по успешной реализации Вашего блога, на большее Вы не способны:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 12 минут

У нас нет минимального депозита. Начинать можете с любой комфортной для Вас суммы;)

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

По-моему, даже в этом топике хватает отписок от тех, кто у них выводил. Тестирование дело добровольное. Я лично бы тоже не раздавал деньги направо налево разным "тестировщикам", а по сути халявщикам.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
По-моему, даже в этом топике хватает отписок от тех, кто у них выводил. Тестирование дело добровольное. Я лично бы тоже не раздавал деньги направо налево разным "тестировщикам", а по сути халявщикам.

У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.

Так что кто тут халявщик еще... Деньги просят в виде пополнения депозита,но представителя четкого в ветку посадить не могут(это же зарплата не меньше 20 000 руб/мес),сайт заказать нормальный не могут( это же 50 000 -150 000 руб+поддержка какое-то количество рублей). Вложений 0 целых икс десятых,а деньги заводить просят...

За что цепляться потенциальному клиенту?

Хотя бы посадили бы представителя на зарплату-таких же сразу видно,кто получает деньги за свои ответы на посты потенциальных клиентов. Там если позволишь хотя бы на четверть тона голос поднять на потенц. клиента-сразу вылетаешь пробкой. Тогда уже можно прикинуть мин. затраты конторы в районе 240 000 руб/год. Мало,но хоть что-то...

Если контора тратит 240 000 руб/год,то уже можно открыть депозит на 5-10 баксов. Чем больше видны затраты-тем больше денег можно заводить. Все просто-топы давно эту схему используют-светят затраты-получают клиентов.

А если каждый сайт-визитка будет просить депозит открыть? Это абсурд. А давайте начнем поощрять подобные конторы-сайты визитки,чтоб этот раздел ими заполонили? Никому это не нужно...

П.С. И главное не я сравнил сайт конторы с визиткой,а один из ее защитников. Очень показательно....

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.

Так что кто тут халявщик еще... Деньги просят в виде пополнения депозита,но представителя четкого в ветку посадить не могут(это же зарплата не меньше 20 000 руб/мес),сайт заказать нормальный не могут( это же 50 000 -150 000 руб+поддержка какое-то количество рублей). Вложений 0 целых икс десятых,а деньги заводить просят...

За что цепляться потенциальному клиенту?

Хотя бы посадили бы представителя на зарплату-таких же сразу видно,кто получает деньги за свои ответы на посты потенциальных клиентов. Там если позволишь хотя бы на четверть тона голос поднять на потенц. клиента-сразу вылетаешь пробкой. Тогда уже можно прикинуть мин. затраты конторы в районе 240 000 руб/год. Мало,но хоть что-то...

Если контора тратит 240 000 руб/год,то уже можно открыть депозит на 5-10 баксов. Чем больше видны затраты-тем больше денег можно заводить. Все просто-топы давно эту схему используют-светят затраты-получают клиентов.

А если каждый сайт-визитка будет просить депозит открыть? Это абсурд. А давайте начнем поощрять подобные конторы-сайты визитки,чтоб этот раздел ими заполонили? Никому это не нужно...

П.С. И главное не я сравнил сайт конторы с визиткой,а один из ее защитников. Очень показательно....

Если Вы не в курсе, то любой брокер работает от пополнений. А так как Вам не нравиться наш сайт, то предлагаем Вам создать для нас что-то лучше. Опыт ведь у Вас есть:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Сроки, стоимость и остальные детали можем постоянно обсуждать в этой ветке. В этой же ветке предлагаю Вам выкладывать промежуточные результаты. Ну так как? Приступите к разработке?

добавлено через 14 минут
Не забудьте!
В 19:00 состоится вебинар как для новичков так и для опытных трейдеров на тему: "Несклько секретов работы с советниками".
Хотите начать зарабатывать на Forex уже сегодня?
Тогда не пропустите прямую трансляцию в 19:00 по МСК.

Ссылка на трансляцию

Выбирайте, где Вам удобно смотреть!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Предновогодняя статья готова!
"Поздравляю Вас, дорогие читатели, с наступающим Новым годом. Пусть 2018 год принесет Вам только радость, успехи во всех начинаниях, кучу новых побед и огромный профит по всем сделкам! А мы подошли к последнему торговому дню на этой неделе. Нельзя сказать, что трейдеры сегодня слишком активны и склонны к какой-то особой тенденциозной торговле. Однако доллар США до сих пор находится во власти медведей против основной валютной корзины из-за..."
Читать далее по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-29-12-2017/

добавлено через 58 минут
Были вчера на нашем вебинаре для новичков под названием «Несколько секретов работы с советниками»?

Если нет, то обязательно посмотрите запись. Ведь в этом видео раскрыты тонкости секреты правильного выбора торгового робота, тонкости его настройки и основные моменты для прибыльного использования программы.

Хотите прибыльно торговать уже на старте трейдерской карьеры?

Тогда это видео именно для Вас!

Видео по ссылке

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Я всегда пишу объективно и по существу, а не нахваливаю кого-то из брокеров с кем я работаю. Вы же пишите явную брехню. Я нигде не сравнивал сайт с дешевой визиткой, как вы тут пытаетесь для каких-то целей преподнести. Ваше поведение похоже на провокацию скандала в топике. Я писал, что сайт чем-то похож на лендинг. Улавливаете разницу? Сейчас подобных сайтов уже миллионы и не только у брокеров. Видел с десяток у совершенно сторонних компаний.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Непонятно о чем спор. Если брать тот же сайт forexrulezno то он мягко говоря отстойный. Текстовую инфу вообще невозможно читать. В подвале написано, что делала какая-то студия. Стороной нужно держаться от нее и от подобных студий. Я-хи посоветую не заказывать у них никакой дизайн.

Сверху Снизу