The Fifth Element
Профессионал
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился![]()
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился![]()
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)

Ваша позиция более, чем верна, однако, как отметил сегодня Олег в своей статье, в Каталонии грядут выборы, что может негативно сказаться на динамике евро. Поэтому лучше трейлингуйте или постоянно переносите лося в безубыток![]()
Давно ушел от трейлинга. Шумы рынка вышибают стопы и все. Строю фундаментальный прогноз среднесрочный и просто держу сделку в этом направлении. Я думаю, что выбору в Каталонии на общем ослаблении доллара не сильно отразятся на евро.

Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)А я бы не сказал, что евро ушло в рост) Болтыхается себе на одном месте практически. Вот если 1.1840 преодолеет - другое дело. Вот что атм они напринимают в своем конгрессе интересно, сам с нетерпением жду когда пара сдвинется с места и по факту уже в тренд вскакивать.
Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)
Интересно, а как откроемся, с гэпом или на месте?
Какой минимальный депозит?
Возможно вы передумаете,если внимательно ознакомитесь с сайтом.
Для трейдеров у них следующая инфа: "Наши Фишки. Низкие спреды от 0 пунктов"
Для партнеров у них прямо противоположная информация: "У НАС БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ - ВАША ПРИБЫЛЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ"
Много разных сайтов видел,но то,что я вижу на сайте этой конторы- это в лучшем случае уровень бывших трейдунов,решивших поменять ремесло.. Относительно большие деньги( свыше 500 долларов для данной конторы) вряд ли безопасно вводить(по крайней мере проверять я бы не советовал), а для маленьких депозитов есть проверенные надежные конторы-лидеры СНГ.
Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.

Отличный план. Вы бы, драгоценнейший, лучше бы похвастались своим гениальным блогом форексрулезно. Когда мы его нашли... Это просто нечто!!!!

Сразу видна рука профессионала! Да, к слову, сколько Вам хозяин платит за подобное трололо? Хоть цену будем знать
Однако судя по тому, что для Вас 1 доллар - огромные деньги, то, наверное, Вы у него не в особом почете. Какой минимальный депозит?
Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.
По-моему, даже в этом топике хватает отписок от тех, кто у них выводил. Тестирование дело добровольное. Я лично бы тоже не раздавал деньги направо налево разным "тестировщикам", а по сути халявщикам.
У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.
Так что кто тут халявщик еще... Деньги просят в виде пополнения депозита,но представителя четкого в ветку посадить не могут(это же зарплата не меньше 20 000 руб/мес),сайт заказать нормальный не могут( это же 50 000 -150 000 руб+поддержка какое-то количество рублей). Вложений 0 целых икс десятых,а деньги заводить просят...
За что цепляться потенциальному клиенту?
Хотя бы посадили бы представителя на зарплату-таких же сразу видно,кто получает деньги за свои ответы на посты потенциальных клиентов. Там если позволишь хотя бы на четверть тона голос поднять на потенц. клиента-сразу вылетаешь пробкой. Тогда уже можно прикинуть мин. затраты конторы в районе 240 000 руб/год. Мало,но хоть что-то...
Если контора тратит 240 000 руб/год,то уже можно открыть депозит на 5-10 баксов. Чем больше видны затраты-тем больше денег можно заводить. Все просто-топы давно эту схему используют-светят затраты-получают клиентов.
А если каждый сайт-визитка будет просить депозит открыть? Это абсурд. А давайте начнем поощрять подобные конторы-сайты визитки,чтоб этот раздел ими заполонили? Никому это не нужно...
П.С. И главное не я сравнил сайт конторы с визиткой,а один из ее защитников. Очень показательно....

Сроки, стоимость и остальные детали можем постоянно обсуждать в этой ветке. В этой же ветке предлагаю Вам выкладывать промежуточные результаты. Ну так как? Приступите к разработке?У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.