Konstantin81
Любитель
Yura Melnik, для умелых трейдеров бонусы это конечно золотая жила, я вот не настолько уверен в своей торговле, но хотелось бы
Так лучше бонусы потерять чем свои, так что с таким предложением лучше брать.Yura Melnik, для умелых трейдеров бонусы это конечно золотая жила, я вот не настолько уверен в своей торговле, но хотелось бы
Можно и не отрабатывая бонусы использовать. Простой пример. Вы вложили 1000 долларов и получили 3000 бонус. Итого 4000 в общем на депо. Вы знаете, что евро должно взять свои 20 пипов в какую-то сторону сейчас. При этом вероятность очень высокая и вы больше 500 долларов не потеряете в случае чего. Открываете сделку уже нормальным объемом, т.к. маржинальный залог уже это позволит сделать (на 1000 депо таким объемом не откроетесь), и берете свой увесистый профит.
Я скальпирую иногда на м5. Среднесрочно тоже торгую, но чаще именно скальпинг все в норме с исполнением.А среди вас есть скальперы, как исполнение если частенько юзать? среднесрочнику понятно - отлично все, но я например не скальпер, но узнать интересно.
Я скальпирую иногда на м5. Среднесрочно тоже торгую, но чаще именно скальпинг все в норме с исполнением.
Можно и так, я не спорю. Особенно хорошо скальперу, который делает частые точные входы с малыми стопами.
И сколько сделок открываешь за день? А на новостях торговала?
За 30 минут до публикации и 30 минут после публикации не вхожу в рынок. А так бывает сделок очень много особенно если флет например ограниченный.И сколько сделок открываешь за день? А на новостях торговала?
Да ну, на новостях лучше на лавочке сидеть и не влазить в рынок, от греха подальше.
Слышал у яхи есть онлайн вебинары, когда они проходят?
Слышал у яхи есть онлайн вебинары, когда они проходят?
Вот 23 июня референдум пройдет в Великобритании по вопросу дальнейшего пребывания Великобритании в составе ЕС. Результаты референдума могут привести к сильной рыночной волатильности и ценовым разрывам в периоды не ликвидности. Вот в такие дни конечно лучше и вовсе быть вне рынка, как год назад на франке было.Лучше не лезть, но многие лезут, при чем огромными лотами, а потом крика на форумах.
Я смотрю в этой ветке постятся одни и теже троли зареганные в 14 и 15 годах, пиарющие безобразную лоховозку с грузинским акцентом "я-хи". Хоть бы оригинальнее что нибудь изобрели.
Народ то не тупой, не заманите никакими бонусами!
Странные люди однако, по логике нужно зарегистрировать профиль и ждать 3-4 года чтобы можно было начинать общаться, а то автоматически становишься троллем если ты всего-то 2 года на форуме. Я например далеко не в одной компании торгую, из интереса новые пробую, что тут такого? В общем не обращайте вниманиеА регистрация 2013-го это круто, да?
Я например никого не пиарю, торгую тут не так давно, но исполнение ордеров очень хорошее. Плохого сказать о компании ничего не могу. А вы что тут делаете?Я смотрю в этой ветке постятся одни и теже троли зареганные в 14 и 15 годах, пиарющие безобразную лоховозку с грузинским акцентом "я-хи". Хоть бы оригинальнее что нибудь изобрели.
Народ то не тупой, не заманите никакими бонусами!