Да тролль это, неужели непонятно. Белка86, какое у вас исполнение по журналу в среднем?
Да тролль это, неужели непонятно. Белка86, какое у вас исполнение по журналу в среднем?
Она где-то в теме логи показывала, нормальное там исполнение. Можно сказать даже вполне ничего так.
На троля вы тут больше тянете. Логи у меня уже просили тутДа тролль это, неужели непонятно. Белка86, какое у вас исполнение по журналу в среднем?
Действительно, что такое 10 баксов для трейдера чтобы попробовать Да и минималка от 1 бакса, так что никаких проблем.Да и что у вас нет 10 долларов чтобы самому исполнение проверить?
На троля вы тут больше тянете. Логи у меня уже просили тут
Да и что у вас нет 10 долларов чтобы самому исполнение проверить?
Эй полегче девушка Я просто свериться хотел в кое-каких моментах. У меня тоже исполнение практически такое же, грех жаловаться. Спасибо за ссылку, просто спойлер не заметил, когда историю смотрел
Чет Белка не в духе, может рынок не туда пошел. Бывает.
Рынок сейчас вообще в последнее время на месте стоит Это наверное просто злая белка Исполнение на не новостном рынке где-то в среднем 0.5-0.7 сек. Мне хватает
Вера на фрс четко ордера сработали по рынку, ранее на новостях не торговала.Белка не злая, девушек нельзя обижать. Скоро рынок побегает, когда будет проходить референдум. Ждемс.
Дц очень молодое для такого сервиса думаю.И тейки хорошо сработали и стопы Интересно, а Ya-Hi не планируют какой-то инвестиционный сервис запустить?
Дц очень молодое для такого сервиса думаю.
Вот 23 могут ни тейки ни стопы не помочь, лучше не торговать.
Расслабьтесь. Брокер закроет торговлю на Брекзите. Так что никто не сольет. Да и хватит нам попадалова на франке, когда помимо трейдеров еще и брокеры сливались. Я-Хи правильно оценила риски.
Ну франк конечно очень серьезно тогда движконул, думаете и завтра будет что-то похожее по фунту и евро? Конечно брокеры все ограничивают торговлю, правильно делают, мало ли..))
Пробили важные уровни теперь среднесрочно вниз. Я в продажи уже вошла.
Я не торговал вообще. А можно было? Большинство брокеров ограничили торговлю,ну как писали выше - огородили от беды и трейдеров и себя...Пробили важные уровни теперь среднесрочно вниз. Я в продажи уже вошла.